【感想・ネタバレ】10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる(1)のレビュー

おもしろかったです

入れ替りの秘密が知りたいです。
乗っ取っていた人は悪いですけれど、その人も悪い環境にいたんですよね?(たぶん)
主人公や乗っ取られていた仲間たちは、2度と嫌、みたいに思ってると思いますが、乗っ取っていた人たちも嫌だったんでしょうね。

気になったのは、婚約破棄ってパーティー(夜会)でしないといけないのでしょうか。
悪女過ぎて大勢の前じゃないと破棄が成立しないとおもったからでしょうか。
私は人前で辱しめるみたいに破棄をするヒトって、バカみたい、と思っていました。なので、バカじゃなさそうな方がそのような行動に出たのに違和感を覚えました。

2023年04月08日

続きが気になる!

絵がとても綺麗で可愛く、ストーリーの内容も好みだったので購入しました。
体の入れ替わりの原因が何なのか、セイディとルーファスの関係がどうなるのかとても楽しみです😊

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年08月11日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公の中身が入れ替わっても、ルーファスは、ずっと思い続けていたなんて。その想いの強さが素敵です。
元の体に戻ってきたら婚約破棄現場とは!
何も悪いことしてないのに(本物の中身)可愛そすぎます。
唯一の救いは、仲良しのメイドと家族に状況を理解してもらえたコト。
この先が、楽しみです。

#胸キュン

2023年11月06日

M

お話はいい!

もともと気になってた作品で、単行本があったので買ってみました。
あんまり単話で出てるわけじゃないのに、2巻も単行本があったのであれ?と思ったら、まさかの1巻に2話しか入ってなくてびっくりしました!1話分が長いからいいのか…でも短すぎます!wそれでこの値段は納得いかないです!w

2023年05月10日

ネタバレ 無料版購入済み

微かな希望を持ってた?

ルーファスは、セイディがいつか出会った頃の様な優しい子に戻るんじゃないかと思って、色々ひどい事されても婚約破棄しなかったんじゃないかな。

婚約破棄した途端、元の優しい子になった様子のセイディに対し、どうするルーファス?

#ほのぼの #切ない #深い

2022年09月11日

面白い

体を10年間乗っ取られ自身の体に戻ったときは婚約破棄の場面だったヒロイン。今までと雰囲気の違うヒロインにヒーローは婚約破棄したものの気になる様子。そんな中同じく体を乗っ取られ奴隷としてヒロインと一緒に働いていたジェラルドが接触してきます。なぜ体を乗っ取られることになったのか、謎を解こうと提案するジェラルドに協力するヒロイン。
まだまだ謎が多いですが面白いです。

2022年08月05日

ネタバレ 無料版購入済み

設定は面白いのですが、話と二人にイマイチ共感できず。関わるなと言っておきながら、ちょろちょろしているのはルーファスの方だし、セイディがいい子ちゃんすぎかな。1巻はページ数が少ないのにこの値段は高いよね。

2024年02月29日

合言葉のような

雑草早抜きのセイディと腰痛持ちのジェラルドの再会から俄然興味が出てきました。それにしても10年、失うには長すぎますね。
10年苦しんできた生活の方も改善できるような深みのある話になってくれること希望。

2024年02月20日

「少女マンガ」ランキング