【感想・ネタバレ】運命に見える【特典ペーパー付】のレビュー

やっぱり先生の作品好きだなぁ…
どこかで会ったことはあるんだろうと思ったけど、そういう事だったのかぁ〜って!!
タイトルの意味が理解出来ました!
それにしても、もりおの下心丸出しのてんぱり様がわかり易すぎて笑った( *´꒳`*)

2024年01月09日

ちょっとアホの子

三月先生の作品は天然な子が相手と周囲を振り回す印象ですが、今回は周囲も双方も振り回してて面白かったです。

(他にも双方が振り回す作品はあるかも?)

2022年11月05日

HI

守生の一方通行かと思ってたら後半戦はユキの高校生時代からのお話で、あっこのときこういう風になってたんだ…とパズルが組み合わさるようでした。
まさお三月先生、最近のイチオシです。

2022年08月14日

めちゃくちゃ面白かったです

まさお三月先生のお話大好きなんですが、こちらは特に面白かったです!やりとりにフフッと笑ってしまいました。表情がいいです。お互いの視点があるのであの時こう思っていたんだなって分かってより内容が入ってきます。両片思い大好きです!

2022年08月08日

さすが

いつもくすっと笑わせてくれる周りの人たちが最高です。わたし的には今回はキュンキュン度が足りなかったように思うのでライトBLって感じでした。

2022年08月02日

癒やしをありがとうございます

まさお先生の作品は私がBLに求めているもの全てが揃っているので、全部購入しています。絵がきれいで読みやすいし、プロットがちゃんと両側から描かれていて無理無駄がない上、笑いのツボが自分の趣味とドンピシャ。『下心が歩いているような帰り道』シーンは声をあげて暫く笑っていました。二日間で3回読んだけど、3回とも笑いました。エロも適度にあるし。意図的に簡素に描かれている表情が的を得ていて、その画力の伝える力の高さにいつも感心します。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年09月09日

ネタバレ 無料版購入済み

好き

何となく気になる同級生。ちょっと謎めいていてドキドキする。それ、恋ですよ!と叫びたくなります。やっぱ好きです、ピュア恋。

2022年07月27日

不思議

会話が不思議な感じのお話でした。ユキくんは、何か知っててそうなのに隠してるみたいなところが面白かったし、後半ちゃんと疑問を回収してくれたところも良かったです。

2023年03月23日

ネタバレ 無料版購入済み

初読みの作者さん。大学生のお話。人物の絵柄が好みで、独特の雰囲気とテンポが良かったです。
試し読み版だったので続きも読んでみたいです。

#胸キュン

2022年10月06日

おもしろかったです!

読み終えた後、タイトルを見て、なるほどってなりました
塾時代を知った上で、大学でもりおがゆきくんにはなしかけるとこをもう一度読んで、ゆきくんの反応を見ているととても可愛く思えます!
読み返したくなる作品でした!

2022年09月03日

一見孤立してそうなクールで飄々としたイメージだった受けが実は水面下で恋の駆け引きを仕掛けていたり、仲間に相談したりしていたのが意外性があって面白かったです。

2022年08月23日