いつ死んでも構わなかった、この人に出会うまでは。
破門された元ヤクザ×記憶喪失の美人ヤクザ
7年前、栖原組組員のランは抗争中に撃たれ記憶を全て失った――。
関係者から組を破門された「窪田」という男と親しくしていたと聞き、
記憶を取り戻す手がかりになるかもしれないと会いに行くが、
ランへの態度は冷たく、聞いていた話と全く違っていた。
けれどいいようのない懐かしさと劣情を感じ、窪田についてまわるラン。
そんなある日、窪田を何者かが追っているのに気付き…。
過去の記憶と共に秘められた真実が暴かれていく、本格ハードボイルドBL誕生!
作者買いです
今回はシリアスかな・・・! 記憶のない理由、なくなった理由を探して昔懐いてた人に会うってとこからはじまるんだけど・・・・・・、自分が何かしたはずなのに誰も教えてくれない! 中盤記憶が戻ってからが面白かったです!中盤以降、はちゃめちゃになってくるマンガ多いけどこれはそうではなかったです! 終わるの惜しかった。 最終ページ好き!! 続編やスピンオフ期待してます!
もっと読みたい
中盤からでてきた瀬戸がよかった。
極道ものでしばらく続いてほしいくらい各キャラクターがよかった。
1巻だけでは終わるのがもったいない…もっと読みたかったな。
これは、、
購入してよかた、、涙。7年ぶりに再会したら記憶喪失になってた、、ムショの中で何おもてたのかな、、過去思い出した辺りで、切なくてレビューかきたくなった、、あーーラストまで読むのが、、涙
ラストまで読んでの感想。。出会えて良かったと思えた作品。。893ストーリーもしっかりあるし、刺青たまらん!二人の話もたまらんし、晃サイド、、きゅん。晃さんー!!!あかんー!ランちゃんもかわいすぎ、、手代木さんも素敵だ、、!
続編よみたい。。
良かった〜
この結末だと多分続編あるかな?ずっと夢中で読んでしまった。
まだまだこの二人の話が見てみたい。次は窪田さんがどうしてヤクザの世界に入ったとかも知りたいかも。
きれい
893もなかぁと思ったけど絵がきれいで表紙に惹かれて購入
初めての作者さまでした
受けの子がとにかく美人!
攻めも必死に拒否しようとするけどあれで迫られたら無理ですね~
結局流されてやっちゃってるし(笑
でもかなり一途で男気がある攻めでした!
良かった
極道モノ。記憶喪失のチャラい27才と破門された務所帰りの37才。
チャラ男が務所帰りの周りをうろつきながら記憶を取り戻そうとします。
極道モノはあまりハードだと駄目ですが、コレは大丈夫な範囲でした。
反社にしてはお行儀が良い
反社の世界、記憶喪失、過去の因縁、ケジメ。
刑務所から出所したシーンから始まる反社の世界。美形のランは記憶喪失。記憶は無くても感覚は覚えているものなのだなぁ〜。表情がクルクルと変わって、ハードボイルドな世界なのに癒された〜。だから自分が庇ってでも守りたかったんだろうなぁ。
ストーリーもしっかりしていて、絵もきれいでした。
シャワーで受けが攻めに背後から抱きつくシーンが萌えました。
ひとつ気になる点は、穴の位置が上すぎて、「そこはもう尾てい骨でしょ」とちょっと興ざめしちゃう場面がありました。
好きじゃないヤクザ物だったが
良きでした!
最高ー!ではなかったですが、キャラ設定もしっかりしてて濡れ場も艶っぽく物語としてクオリティ高し。
ヤクザ物にありがちな、組のしがらみが恋路を邪魔するところとか、バイオレンスもそこそこエグくて、いつもファンタジーヤクザ物は毛嫌いしている私も納得でした。
ヤクザ物が好きな方はきっと、より一層満足するのではないかと思います。