【感想・ネタバレ】紳士アルファと甘い婚礼【特別版】(イラスト付き)のレビュー

フラットにハッピーエンド

作品説明を読んで、突拍子もない出会いからお互い気持ちを高め合って〜って展開かと思ってましたが、攻めは会う前から受けに期待大、会って速攻で君は運命って盛り上がってて、サクッと攻めに絆され流される受け…みたいな。
その流れが序盤で通り過ぎて、サクサク年月が流れ、ちょっと騒ぎはあるけど大した山もなく解決...続きを読むして〜と終始フラットに穏やかに家族愛を育んでるお話でした。
可もなく不可もなしですが、穏やかに甘いお話を堪能したい方にはとてもオススメだと思います。
オメガバースですが、オメガの生辛さみたいなのは描かれてなくて基本的に優しい世界です。

#ハッピー

始終溺愛

2022年06月18日

始終溺愛でよいのだけれど、山場が丘まで行かず、平坦に平和なので、読みがいや、もういちどと言われると、?こどもはかわいい。病気もせず、良い子で、終了。
ハラハラドキドキが嫌いでハッピーエンドが好きな方は安心して読めます。

途中で飽きました

mol
2022年06月20日

出会いは突拍子もないのに、淡々と進んで、たいしたトラブルもなく終わる…
「甘い婚礼」と言うタイトルに偽りはないですが、結婚までのドキドキがありません。
紆余曲折あって、結ばれた後の続編だったらこういったひたすら甘いというのも読みたいですが、引き込まれる部分がみつからず、読み飛ばしているうちに終わ...続きを読むってしまいました。

ただただ溺愛されるお話がお好みの方におすすめです。

#ほのぼの

「BL小説」ランキング