【感想・ネタバレ】きみはともだち【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

きみはともだち

サイッコーでした!!!
二人のやりとりや、三角関係?、ヤキモチ…そして甘いエピソードももちろん♪♪
ヤクザものといってもふんわりで、とても読みやすく2人の関係が深まっていくストーリーをドキドキしつつ楽しめました!!!
今回の作品もとってもオススメです♡♡♡

2022年05月25日

シチュエーション萌えた

刺青おそろいめちゃくちゃいいです!!! お互いお互いの存在が当たり前でって思ってるのも良かったです。あとシンプルに刺青めちゃくちゃ綺麗

2023年08月31日

ヤクザ要素はさらっと

ヤクザの跡取りとお付、という割と王道な設定です。ヤクザ要素は薄めで、なんとなく漫画に出てくるヤクザイメージって感じなので読みやすいと思います。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年07月17日

ライバルが出てきた時の受けがヤキモチ焼いてて可愛すぎる!
攻めもライバル君に尽くしすぎててコチラもモヤモヤ笑
最後には高校生から話が飛んで大人になっていて、組を継いでる姿が見れてよかった!
そして2人とも刺青がかっこいい・・・。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年10月22日

絵、うますぎん………?絵柄がドドドドタイプでニチャネチャしてしまった…
幼なじみヤーさんお付き同居DK×ヤーさん跡継ぎだけど跡継ぎたくないDK主従関係ラブ 心理描写多め ヤーさんって設定だけどめちゃめちゃプラトニック あとを継がなければお付き(攻め)を外すと言われ、ヤーさんな自分とヤーさんじゃない自分、攻めがいる世界といない世界、どちらが『普通』なのか見つめ直す受け
攻めは受けのお付としての義務とその範疇を越えてはならないという自覚からずっと恋心を抑えていたものの、つい溢れてしまう恋心の時の表情がとにかく良い 最初に言ったことに戻るけど、とにかく絵柄が良すぎて自分の理性と本能の狭間の恋心の表情がホンットに良すぎて二度見した
背景が物騒なのに全然物騒じゃないキラキラ甘酸っぱボーイズ・ラブでとても良かった 窓ガラスが割れそうな設定なのに一枚も割れなくて安心して読めた(?)

2022年08月01日

ネタバレ 無料版購入済み

結構良いところまで試し読み増量で読ませて頂きました。
幼馴染で主従関係で...めっちゃそそる!
同級生なのに敬語って...良き!
多分この展開から組継ぐんだろうな~と思うけど、早く二人のいちゃこらが見たい!

2022年06月07日

ネタバレ 無料版購入済み

恋愛だけでなく、組関係の問題まで描かれており、飽きのこないストーリーだと思いました。二人の心理描写も丁寧に表現されていて、読み応えがありました。

2022年05月26日

なゆた先生の絵が好き
顔も体格も表情も。

むちゃくちゃきゅんきゅんとかはなかった。
設定的にキュン死ぬと思ってたけどなんだろなー、あっさりしすぎ?
それとも期待しすぎた?

綾乃は心臓だから胸に綾乃の模様に寄せた墨を掘ったってことかな?

2023年03月19日

はじめてのキッスの描写すてきだった

そんで!!綾乃ーーーーーーーーー!!!!!!!
シャツ脱いだときの刺青の見せ方!!!!!!すけべセクシーすぎて声出た!!!!!!笑
こういう忠誠カプもよいなあ~
よかったです\(^o^)/

2023年02月09日

きみはともだち!!!

そもそも、那梧先生の書く男性がカッコよすぎなんですよ。どストライクなわけで。でもって大好物な学生もの。キュンキュンしまくりでした。2人が初めてチューしたあの横アングル…最高オブ最高!いつも楽しませてもらってます!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年07月08日

極道もの

思ってた受け攻めと逆だったなと
割かしすんなりくっついた感はあるけど大事なファーストエチの描写がなかったことが残念です
すっ飛ばして数年後の2人のイチャは見れたけど1番最初のモダモダが好きな私にとっては痛手です

2022年05月27日

極道

極道物はあまりすきじゃないけど、これはみれました。この主人公もあまり実家が好きじゃないけど、肝は座ってる。

2022年06月06日