【感想・ネタバレ】そんなに冷たくしないでよ【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

胸キュンキュン

2024年03月23日

チャラ王子と氷王子。もう可愛くて可愛くて可愛すぎます😃💕
お互い意識してからの感情や行動がたまらなく、
私の顔もデレデレになっちゃう。
物語の世界に入って、同級生の女の子として彼らのイチャイチャぶりを眺めていたいなぁ。
男子高校生の💓😍💓最高❗

#胸キュン #ほのぼの

ピュア〜

2023年03月20日

めっちゃ可愛いDK!
ほっこりあったかい気持ちになりました。
綴屋先生の絵って好きだわ〜。今回は攻め受け2人ともイケメンなので、眼福〜。
付き合ってからの2人がもっと見たい!
続編出ないかなあ。読みたいです!

#胸キュン #ハッピー

縁があれば繋がる

2023年01月09日

どんなに抗っても縁があれば繋がるってことだね。
自分の好きを素直に認めたらハッピーエンドだ。
ピュアな出会いからBLになるなんて最高❣️

2022年11月22日

少女マンガの王子様みたいな2人の話。
少女マンガの高校生の青春っぽさが良かったです。
続きが読みたくなる話でした。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

胸躍る

2022年06月21日

多分、読んでみて初めに感じたのは『胸躍る』だった。跳ねる感じ?ザワつくみたいな♫体育祭の混合リレーの時の秋庭くんの「楽しい!」が躍りましたね。先を走る冬城くんを追いかける、追いつく楽しさ伝わりました〜学園祭の時、忙しくてなかなか二人になれなくて、冬城くんを肩に担いで逃走した秋庭くん!その時、冬城くん...続きを読むは嫌がるどころか笑っていた!!キュ〰ン♡ ヤバい!この二人の青春に脱帽…
あと、以外と冬城くんはエッチな事に対して積極的でおっ♡って感じです♫

ピュアで華奢でかっこよくて可愛いのってだいぶ最高だよ~~(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ).ᐟ.ᐟ

#胸キュン #ほのぼの #アガる

2022年05月18日

冷たい印象の美人受けが試し読みの段階ですでにかわいい。
あの子を攻めがどう攻略していくのか気になる!
前作はドロドロ嫉妬展開などないストーリーだったけど、こちらはどうなのだろう?
前作のようなほのぼの系だったら購入したい。

イケメン同士

2022年11月23日

DKエチ少しだけチャラ男とクールビューティ。
情報が多すぎて大渋滞してる。クォーターで緑の瞳だという事を隠してる人たらしの秋くんと、美形でクールな冬くん。実は幼い頃に会っていたとか、親が芸能事務所の社長で双子の女の子がいるとか、消化不良なネタがたくさんあった気がする。
爽やかな男子高校生のお話だった...続きを読む

2022年11月21日

高校の同級生秋庭×冬城のお話。
全187ページ。
表題作のみです。
クールな冬城と陽キャな秋庭。
対照的な2人なんだけどお互いに惹かれて、、、
クールで美人な受けとワンコな攻め!
サイコーです(^ω^)
やっぱりDKものはいいですね(о´∀`о)可愛い!
エロもサラッとあります。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

残念

2023年03月22日

なんだろ?自分でもよくわからないけど、全く刺さらなかった。目の色がキーワードになってくるけど、なんかそれがうまく活かせてない感じ。続きがあるなら、これでいいのかもしれないけど、このままでは消化不良。

ふふふ

2022年05月21日

最近えっちい話ばかりだったから、なんか凄くふふふってなれる漫画読んだ気がする。
美人で無口なクラスメイトと人気者ってありがちな設定だけど、王道はやっぱりいいよね。

2022年05月21日

お試しで読みました。面白かったです。でも目立ちたくないけど、背が伸びたからいっそ目立とう、でも目の色は隠す?ちょっとよくわからないですが、絵が綺麗だし続きが読みたくなりました。

yuu
2022年05月20日

秘密の共有って、恋愛の始まりですよね〜。最高にいい感じに物語が進んでいきます。どんな感情を2人が持っていくのか楽しみ。