【感想・ネタバレ】花嫁修業をやめたくて、冷徹公爵の13番目の婚約者になります【単話版】(19)のレビュー

最初はなんだこの女は………ベタベタ触って、自己中にも程がない?って思ったけど普通に天真爛漫でいい人だなってなった(笑)

2023年09月11日

最初の婚約者

修羅場を想像しましたが、旦那様にゾッコンの女性でホッとしました。イリアもラブラブな夫婦をみて自分に気持ちに向き合えて良かったかもね。

#胸キュン #ほのぼの

2023年08月24日

またしても女の陰!?

今度は最初の婚約者!?何しにきたんだろう?とちょっと警戒しながら読んだけど‥お姉さんの態度もちょっと警戒させる感じ!でも、良かったー

#ハッピー #癒やされる

2023年08月22日

強制的な後押し役

ここまで、エリオットは随分と成長していい方に変わっていったけど、イリアがほとんど進歩なく、自分の感情もちゃんと理解できていない感じだったからなのかな?かなり強引に後押しのためだけに最初婚約者が突然現れてバァーっとしゃべって去っていったw
こっちとしても、イリアの態度にはイラッとしてたからこれくらい強引な後押しは有難いwそろそろ惰性での購入も限界だからぜひこれで進展して欲しい。

2023年09月06日

嫌な女かと

思ったらとても?いい人だった最初の結婚相手候補さん。最後旦那さんと純愛で結ばれたのがよかったけど、2人の仲進展しないなぁ

2023年09月06日

この登場必要?

1号の元婚約者登場しましたが、このキャラ必要でしょうか?邪魔する悪役でもないし以前互いに愛し合っていたでもないし…いる?

#笑える #胸キュン

2023年08月30日

そうきたか

一波乱あるかと構えて読んだら、そうきたか〜。イリアの心の自覚を促す1話だったようです。いよいよラストに向かうのかな。幸せになって欲しい。

#ハッピー

2023年08月26日

この回…いる?(>人<;)
ふたりの気持ちを再確認?
確かなものにしたいのだと思うけど…
なんか…スッキリしない(;´д`)
元婚約者がスッキリしただけ?( ̄∇ ̄:)
結婚直前で婚約破棄されたんだから
少しはズバッと言って欲しかったなー

2023年08月31日

シリーズ作品レビュー