【感想・ネタバレ】悪役令嬢ですが、元下僕の獣人にフラグ回収されてます!?【電子単行本】 2のレビュー

はよ続きを!

2022年08月17日

あ〜、ホントに面白い!!一巻なんてあっという間。この主人公、かっこいい!媚びないし。いいことしても恥ずかしくて素直になれない。そこもまた良いけど!続き待ち遠しい早く〜〜!

もうね良き良き

2022年07月28日

アニカたんが可愛いすぎる
微笑ましくて良き

めちゃくちゃ好きです!

2022年06月26日

可愛い!絵も話もキャラも!可愛いし楽しいし癒されます!続きが楽しみです!買ってよかったし、この後も必ず書います!
ツンデレ好きだなぁ〜。

2024年02月29日

1巻無料で読めたので、2巻から購入!
面白かった!一気に読んじゃえます。
レイが可愛いのはもちろんですが、アニカが可愛すぎる😆
不器用だなぁと思うし、素直じゃないなぁとも思うけど、レイに対する感情を
少しづつ恋と自覚してって欲しい。
次巻も楽しみに読みます!

二人が今後どうなっていくのか

匿名 2023年06月04日

主人公のお嬢様が格好良くて好きになりました。サブキャラ達も良い味を出していて、面白かったです。二人が今後どうなっていくのか楽しみです。

ひとたらし

2022年10月04日

アニカは人たらしなのか。口の悪さが災いしてるのだろうけど、家庭環境も悪かったんだなあと。そのアニカには今のレイ達が癒しになってきて、元々は性格は悪くないアニカが絆されていく感じかほのぼのとしてていい。しかし、悪役令嬢ってそのままの揶揄が出てくるのが笑えた。早くレイを好きなことを自覚して幸せになって欲...続きを読むしいなぁ。

2022年06月18日

一冊で、リリーナ嬢が解決して良かったです。早く自分の想いに気づくといいなー。悪女と呼ばれる原因になった2人も出てくるのかな。

#ほのぼの

2023年09月10日

夜会アニカさん、迫力美人ですね…レイとのわちゃわちゃは好意的に受け止められたようで何より
そして新キャラリリーナちゃん、無事アニカさんに懐きましたね!Мの従兄氏はどこかで誰か見付けていただきたい所存。
割と和やかに終わった2巻
アニカさんのツンはいつまで保つのか…?

ツボにハマったので買いました。

匿名 2024年01月04日

主人公の性格が、、、そこそこ悪い!笑
でも根は優しい、、、そんなところに感情移入できましたので、買いました。
近頃はワンコ系男子なんてものも存在しますが、レイくらい突き抜けてくれないとなって思ったり。
夫婦漫才のような掛け合いが面白いです。怒鳴りあってても、ほのぼの。
主人公にはこれからも性格悪く、...続きを読むそれでいて幸せになって欲しいなと思います 笑

普通にやや自己中な子でパートナーを平気で振り回す。。。いろいろと気付かないお馬鹿さんなのは、ご愛嬌。漫画ではね(笑)

#ほのぼの #癒やされる #萌え

賑やか

2022年06月18日

獣人ヒーローのレイに想いを寄せる伯爵令嬢が登場します。ヒロインにとっては恋敵です。何やかんやで賑やかな一巻になってました。ヒロインは悪役令嬢と言いつつ、お人好しでかっこいいお姉さまでした。ヒーローも相変わらずヒロインを溺愛しているのですが、人が良すぎです。お人好しなのか誰にでも優しいのが玉に瑕です。

「少女マンガ」ランキング