【感想・ネタバレ】悪役令嬢ですが、元下僕の獣人にフラグ回収されてます!?【電子単行本】 1のレビュー

可愛いワンコ♪

こんなに求愛されたら幸せだろうに、素直になれないお嬢様!悪役のプライド!?でもズバズバ言うところ、なんか好感持てちゃう♪ドタバタが楽しくてすぐ読みきってしまった。絵がすーーっごく綺麗で好きです。続き楽しみ♪

2022年08月17日

ステキ

悪役令嬢モノをよく読むのですが、この作品も面白かったです!
悪役令嬢として活躍?して追放された後のお話な所も新鮮でしたし、レイの愛を素直に受け取れないお嬢様がどんな風に変わっていくのか、続きが楽しみです(ӦvӦ。)

#胸キュン #ほのぼの

2022年06月18日

ツンデレ

ツンデレの自称?悪役令嬢が可愛すぎます。
レイの一途さもほほえましい!
きっとホントの恋って気付けるよ!

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年04月18日

読んでて楽しい

レイとアニカのやりとりが楽しい。ママごとみたいな結婚生活。レイはアニカのために命を張るしアニカは助けられるたびに「好きだ」と抱きしめられるたびにレイにときめいて。早く本当のに番になって欲しい。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年11月06日

ネタバレ 無料版購入済み

この主人公がっ!

悪役令嬢もの、たくさんあります、個人的にこのお話の主人公さんが1番フィーリングが合います笑
疑り深く、簡単に人を信用しない辺りとか!笑
そんな主人公が献身的な愛を注がれるストーリー、とってもドツボです。
最新刊をいつも楽しみにしております!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年12月24日

ネタバレ 無料版購入済み

10年!!育ててたのにまだ?

1年の白い結婚
いやいやいや 色々と我慢しすぎでは?
勘違いからの結婚だけど、それも愛なのか〜
ワンコくんに同情しちゃう

2022年11月20日

ツンデレ

ヒロインは獣人の下僕を使って応じの婚約者に嫌がらせをしようとし、その獣人に裏切られ辺境に飛ばされ平民と同じ生活で過ごしていました。そんな中、出世し領地を賜った裏切った獣人がヒロインに結婚を迫ります。番だという獣人と愛されたことがなく人を信用できないヒロイン。そんな二人の物語です。
ヒロインが限りなくツンデレです。素直じゃなく意地っ張り。それでも溺愛するヒーロー。その関係性が少しずつ軟化していくのが楽しみです。

2022年06月18日

「少女マンガ」ランキング