【感想・ネタバレ】Imitation Love~夫婦崩壊~(7)のレビュー

何だか

匿名 2022年11月10日

終わり方がよく分からなくて、、奈々は忍用、早紀用とD V Dが作ってある。私はその意味が分からなくて。ドラッグ!?それもピンときてなくて。
とにかく奈々のやってる事は犯罪にならないの?守とかも、さらっと睡眠作用の強いものを事ある事に仕様してるみたいだし。現実ではありえない。
忍が頑張ってるけど、...続きを読むいい方向が見えない。早紀は太陽とくっついちゃえ、になるかなー

#ドロドロ

辛い

2022年11月23日

奥さんの為に黙って解決しようとしとるけど、傷つ当てるのがわかりないの?!全部話して2人で解決する方がいいです。

話、短すぎ!!

G
2022年11月08日

この作品の1巻目を読んだときに、絵はキレイだし内容もなかなか面白かったので買い続けていますが、
話しが短いのに値段が割高感があっても我慢出来ていたけれど、巻が進むに連れて内容もだけど値段にもイライラしてきました。

今回も旦那は、同僚と2人であの女の家へ食事に招待されて行きますが…、罠があると...続きを読む分かりながら。
そこで自分が考えた策を試しますが裏目に出てしまい、
そして妻は妻で、最近旦那が冷たいし帰宅も遅かったり帰らない日もあるので、妻はストレスで過呼吸を起こしてしまい、その時側に居た友人の大和が助けてくれて…。

忍があの女に仕返ししているのは理解出来るが、忍は有能に見えるけどどこか抜けてるので、このままリベンジが上手くいくのか、もう期待出来ない。
大和も妻を好きだから大和に取られそう。
かえって、その方が妻は幸せかも。

結局忍がヘタレで、妻に真相を言えずにズルズルと嘘に嘘を重ねた結果、妻に対して冷遇してしまっているという、バカな男という事ですね。
妻は何も知らないし、妻は何も悪くはないのに…。
当初の忍は社内でもネクラタイプで皆から、存在さえも忘れられている様な男だったけど、妻と出会いイケメンになった…という男なのになぁ。

とにかくこれまでは妻が一番可哀想なので、もっと読みたい気もするが、早く決着つけて完結して欲しい。

#切ない #ドロドロ

「女性マンガ」ランキング