【感想・ネタバレ】Imitation Love~夫婦崩壊~(8)のレビュー

めんどくさい事に

匿名 2022年12月10日

忍サン空回りしてる気します。夫婦、一度外で話合うといいと思う。盗聴されてない所で。つつみ隠さず話すといい。傷つけるけど今より溝を深めるよりはマシな筈
私は太陽がお似合いと思うから、何ならそちらとうまくいけば、、なんて思う

#ドロドロ

相変わらずだが。

G
2022年12月10日

早紀と忍夫婦崩壊を企むヤバイ女の奈々は、前回も忍と同僚を食事に招いて、忍と一夜を過ごしたりヤバイ計画を立てていたが、同僚との連携でなんとか未遂になったが、そこで奈々がDVDを持っていると指摘されそれをチェックすると、そこには何故か早紀のヤバイ映像が映っていて…。

そこでも忍は早紀とのLOVEラ...続きを読むイフを壊さない為にと、心にもないと言っているような、鬼になって早紀をわざと遠ざけるような行動を取ります。
この、忍の理にかなわない行動は更に夫婦仲をこじらせてるだけなのが、忍にはまだ分からないのか!!?
早紀の同僚の太陽が今回はスゴク活躍します。
もう、太陽との方が絶対に幸せそうなのに。
忍がいつまでもヘタレで、自分勝手に考えを空回りさせてるので一向に作戦が進んでない。
忍はバカとしか言いようがない。

早紀も忍の親族や忍の会社の誰かに聞いてみるとか出来ないのかな??
全く進展しない。

#ドキドキハラハラ

怖い

2022年12月10日

自宅が盗聴されてたらたまりませんね。サキを守る為に動いていても何も言ってくれずあんな態度を取られてたら他の男性に気持ちが傾いても仕方ないと思います。すべて話して2人で解決するのが一番だと思います。

「女性マンガ」ランキング