【感想・ネタバレ】月に吠える犬(1)のレビュー

【年下執着ワンコ】×【育ての美貌ヤクザ】
ドラマティックな激情渦巻く、主従×親子の禁断官能BL!

旭青会・石蕗組の美貌のヤクザ・桐生晃。上品な美しさとにこやかな笑顔で人々を魅了しながら、時には狙った相手を容赦なく追い詰める――。その有能さで、若くして若頭まで登り詰めていた。
そんな彼には、特別な側近――「忠犬」がいた。
幼い頃に晃が引き取り、家族同然に育ててきた少年・律。成長した律は過剰なまでに“忠実”な番犬となり、晃に無礼を働く者には容赦なく噛みつくほどの妄信ぶり。

「俺には晃さんしかいないから――。」
危うさをはらみつつも平和に過ごしていた2人だったが、ある日、律が晃のとある秘密を目撃してしまい――?

絵がキレイですっごい色気がある。好きな人の忘れ形見の律が危うい感じ。年下執着攻めがぞくぞくする。晃さんの銃で・・もう色気ありまくり。

2025年09月07日

何より絵がきれい。
きれいすぎ。
既に亡くなっていない形見の息子を引き取って育ててきて
そんな息子と若頭の話かな。
これからが楽しみです。

2025年09月06日

絵柄が神秘的で美しい…ちょっとグロいシーンもあったけど好みのストーリーだった。これからどうなっていくのか続きが気になる…!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年12月28日

エロくて美しい

絵がまずちょー素敵です。そして、エッチ。
好きな人の銃でやるなんて…😳エロ///
はやく単行本になるのをめっちゃくちゃ楽しみにしてます!

#ドロドロ

2024年05月24日

絶対買う

ほんとこういう上下関係があって、信用と信頼が厚い関係性の2人って好きなんだよなあ。片思い相手の好きな人が父親って辛い

#ドキドキハラハラ

2024年02月04日

以前、広告で見掛けてずっと気になっていたのですが、買ってみて正解でした!絵は綺麗だし、何よりキャラクターと設定が堪らん!続きが楽しみです。

2024年01月09日

うわーーーー

表紙のキレイさに惹かれて買ってみれば中身もずっとキレイな絵!!レイくんの艶がかった瞳!アキラさんの誰をも引き付けそうなセクシーな容姿とオーラ!
どれをとっても最高!!

#胸キュン #萌え

2023年12月02日

io

期待値MAX

絵が綺麗な作品だと思います。私的にはめちゃくちゃ好みな絵柄です。眼福です。
極道ものなのでのっけからバイオレンスなシーンがありますが、攻めの年下ワンコ美少年(かなりの狂犬)と受けの美貌の若頭さんがめっちゃインパクトありで登場します。
期待値MAXな作品です。

2023年11月07日

うううう美しぃぃぃ〜!!!
作画か神がかってるし、繊細で美しい作画にピッタリなお話で、更にタイトルか良い。。

2024年02月07日

「BLマンガ」ランキング