【感想・ネタバレ】親友の秘密(フルカラー) 1のレビュー

絵綺麗

2023年07月30日

初回からしっかり行為シーンが描かれていたので良かったですね。主人公の親友の妹が出て来るシーン等、絵が綺麗なうえにフルカラーなので満足度が非常に高かったです!おすすめです!

#アガる

氷姫

2022年08月20日

香織ちゃんがスタイルも良く可愛いですね😄彼女とアルバイトの閉店後の行為が親友の秘密なのでしょうか?それとも達哉から見ての雄二が親友なので何か秘密が有るのでしょうか?1話ではそこまでわかりませんね🤔おばさんに妹の美里ちゃんに彼女の真由ちゃんと誰が誰とどんな関係になるのでしょうか楽しみですね😄

#ドキドキハラハラ

良い

2022年05月21日

女の子がエロ可愛いくて凄くいい。
クールビューティーな香織ちゃんがどんな子なのかわからなくてミステリアス。

#胸キュン #癒やされる #萌え

天秤にかけて

匿名 2023年05月01日

友情を優先するか、自分の本能を優先するか、究極の選択肢に立たされた主人公の行動に注目です。もし自分が彼の立場だったら、どのように相手に対して振る舞うか想像して読むと、よりいっそうこの作品を深く味わえると思います。人間関係というものは本当に複雑で、難しいと思いました。

#深い #シュール #ダーク

お店でSEXするだけの間柄

匿名 2023年05月01日

主人公の叔母が勤めているお店、アルバイト店員さんに誘われるまま、閉店後にSEXするだけの関係を続けていて、果たしてこれ、どうなるのでしょうね?

2022年09月20日

1話目ではよく分かりませんでしたが、香織と達也はセフレで親友には彼女がいてその妹は達也に気がある。纏めるとこんな感じ、何が秘密なんだろう?

ドロドロしそう

2022年07月03日

あらすじを読んだ限り、これから先ドロドロした展開になりそう。主人公自身もそこまで魅力的ではないから読み続けるかは微妙かな。

ずいぶんと色っぽいが

2022年04月16日

デジタル描画であることが明らかな絵柄は、透明感があってずいぶんと色っぽいが、登場人物のキャラクター付 個性の描き分けがやりにくい という欠点がどうしても出ている。ストーリー展開はよくあるパターンではあるが、それなりに破綻なく進んでいる。

これ系のよくあるやつ

2022年04月15日

タイトルそのまま。
これ系のよくあるやつです。
ストーリーは入ってきません。
下品なエロさが腰にくる。

#ドキドキハラハラ

シリーズ作品レビュー