【感想・ネタバレ】私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活 3のレビュー

二人の空気感が絶望的、、

2023年04月29日

伯爵はなぜイチイチ嫌味な言い回しをするんだろう。あれでは早く帰って欲しいってなるのも仕方ない。二人の波長が一向に合いそうにない。

2023年03月01日

うわぁ、、、旦那様なかなか
嫌味ったらしい言い方、、、
そんなに全部にケチつけなくても、、、
そもそも自由にしていいって行ったの誰よ笑

#ドキドキハラハラ

2022年12月28日

いちいち旦那様のいうことが腹立たしい!
もっと言い方あるでしょって思いながら読んでたら反撃したのでスッキリ
題名の変態っていう意味が早く知りたい!

公爵様細かい

2022年05月22日

ヒロインの言う通りだ。
近づくなって言うから距離取るのに過剰反応はするは小煩いは最悪だね。
でも、面白そうで
続きが気になります

ネタバレ無料版購入済み

非常にしっかりした娘さんで

匿名 2023年09月27日

買い物にもさほど興味もなく、孤児院等にかなりの金額を寄付したようです。確かに、その辺の仔細について、公爵からああだこうだ言われるのも筋違いでしょう。
作画もまぁまぁ良いです。

フィーリアの苦悩?

2022年09月22日

旦那様が、フィーリアの噂を聞き一週間本邸に帰ってきます。性格が癖があるので、お疲れのフィーリアですが、二人の会話も面白いです。

偏屈亭主

2022年09月30日

白い結婚で庶民寄りのヒロインが自由気ままに活躍するストーリーかと思って読んでいたら、旦那様がまさかの面倒臭い性格で気まま生活に暗雲が…

#笑える #ほのぼの #癒やされる

気にしてる?

2023年08月01日

嫌いだと言うわりに奥さんのことを気にしてる様子なのが面白かったです。主人公には変わらずのびのびと過ごしてほしいです。

2022年12月28日

まだまだ2人の仲の悪さ?すれ違い?が続いてます。この2人はこのままではわかり合えないでしょ。こんな旦那様いない方が奥様の楽しい生活話で楽しく読めそうだけど笑
溺愛はいつやってくるのかな~

好き嫌い

2022年09月03日

嫌いと言っていたのに突然家に期間限定で戻ってきた旦那様。何を考えているのかわかりませんが、主人公が旦那様とは気づかずに不審者と思う。笑えます(笑)

無料分を読んで

2022年05月26日

無料分を読んで面白そうなので続きも購入しました。
いわゆる白い結婚と思いきや…今後この夫婦に愛情が生まれるのか気になるところです。早く続きが読みたいです!!

#癒やされる

2023年05月17日

3冊読んでも隅から隅まで公爵の感じ悪さったらないです。この先どういう理由か明かされるにしても物の言いようが私は忘れられなそうなレベル。かなり中身が子供なのでしょうか・・。
一方、内心はともかく上手くやり過ごしていくヒロインの見事さが際立つ、彼女にとって都合よくしてるだけとされる行動どれを取っても、株...続きを読むが上がりっぱなしです。絵はそんなに好きじゃないけど忘れて読んでいました。

ただちょっと邸宅がどこぞの宮殿並みかーにはやりすぎのように感じましたけど、例えばマリーアントワネットの望んだ生活ってほんとはこんなふうかもね(あったかみがあり人との距離が近い)と思いを馳せたりしてました。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング