【感想・ネタバレ】運命、たりうる僕らの話 1のレビュー

2023年03月04日

絵柄も含めてストーリーがどちらかと言えば切ない感じも思ったまだまだ謎が多いのでこれからの展開がすごく楽しみになった。

良い

2022年05月22日

攻めが運命の番の話になった途端慌ててたから絶対何かあるよなー。2人は学生の時付き合っていたのかな。主人公真っ直ぐでいい子。

2022年09月30日

まだ謎は解かれてはいないけれど、一筋縄ではいきそうにもない予感
本当にΩバースというのは厄介だけれど、その上に運命の番という抗いがたい相手まで存在すれば、人の人生が狂わせられないはずがない
翻弄された恋人たちがこれからそのどうしようもなくもつれた関係を解すことはできるのか?
それでも罪を犯した...続きを読む人間はそれなりの罪の報いは受けて欲しい
突っ込みどころはないわけではないけど、魅力的な登場人物たちなので今後楽しみにしてます

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年10月02日

表紙につられて(笑)
ごめんね、でキスしちゃう七瀬はαだけどβの瑛斗が好きで、親の言いつけ?で留学して噂では運命の番がーとか言われてるけど、七瀬の有り様で何かしらありそうな予感。
七瀬から貰う薬が怪しい(笑)βがΩになる薬かな?(願望交じり)これでずっと一緒だよ的な?(笑)こわっ!ww

表紙絵に惹かれて

2022年04月08日

好きな絵柄だったので購入してみたけど、どうやらオメガバース話でした。
製薬会社に勤める攻め様(α)と再会し、積もる話の中で新薬のモニターの話を引き受けた受(β)。
一話ラスト辺りでみられたヒートらしき症状⋅⋅⋅。バース転換アリなストーリー展開なのかな?
続きが楽しみです♪

2023年03月08日

いくら好きだからって、真面目で一生懸命なβくんを騙して、ヒートを起こさせるような薬を飲ませてたのって酷い…

匿名 2022年12月17日

なんだか不穏な空気感が漂います。七瀬が渡した薬が何なのかわかんないから余計に不安になる。
大好きな七瀬の頼みでもよくわからない薬のモニターになるのはどうかと思いました。
しかもその薬のせいでしょうか?βの瑛斗がヒートを起こしました。七瀬、君は一体何なんだ?

2022年07月08日

七瀬めっちゃ怪しい、、どんなサプリかちゃんと説明せず、治験って怖い、、
Ωになる薬とかなのかな?でも七瀬はΩ嫌いそう、、

yuu
2022年05月21日

絵が綺麗で、お試し読み全部読みましたが、ちょっと淡白っぽいイメージありました。でも、エロシーンもありそうでした。