【感想・ネタバレ】トリガーハッピーセッション【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

よし!

2022年03月20日

よし!買います!クーポンさえ手に入ったら買うことにしました!面白そうすぎる!増量試し読みしかしてないのでどちらが上か下かまだわかりませんが、楽しみにしてます!

全て良くて…最高でした…‼︎

匿名 2024年04月23日

千翼はずっとあのままでいてほしい!
一人の為に真っ直ぐに、一途に行動する千翼が、凄くかっこよかったです。
読み手の自分にも語りかけてくる様な、、、そんな風にも受け取れました。
何度も見返したくなる作品でした!
龍司×千翼がずっと幸せでありますように!

#アツい #癒やされる #アガる

Posted by ブクログ 2023年12月27日

【お前さえ良ければ・・・天国みせてやるよ(龍司)】

エロス度★★★★★★★

龍司と千翼♡
陰キャな美大浪人生と陽キャなワンコDKが紡ぐ恋物語・・・開幕⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

龍司による千翼に対する嗜虐心や筆責めが萌えるポイント⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾さらに、思春期を拗らせた千翼にとって龍...続きを読む司の側が居場所となっていくのが尊い。゚(゚´ω`゚)゚。

龍司にまっすぐに想いをぶつける千翼に絆されていく龍司がまだ高校生である彼を思って突き離そうとする切なさ、未知なる快楽にどハマりする千翼の官能さが魅力的(°▽°)
恋人になると甘やかすタイプになる龍司に悶えました♡

良い

2022年03月20日

主人公が何回も忠告されるのに攻めに近づいちゃうの可愛すぎる。確かにこじらせてるな…
攻めが裸の受けに絵の具で色つけるの新しくてかなりエロい

うん。

2022年03月25日

やっと。やっと出ました!この漫画はずっと単話で追っかけてました。なので、一応最後までストーリー的にはわかってる。けど、欲しいです!書き下ろしとか見たいし・・・。どうしよぅ〰️

面白かった

2023年08月04日

色々と設定が中途半端な気はしたけど、えちは濃いめで可愛くてカッコ良いので満足!!
ストーリーがもっと深ければ良かったのになぁと思ったりはしますが。

えっち

匿名 2023年07月16日

ケガしてやることなくなった高校生が夢を追ってる彼に共感してお手伝いするんだけどエロいことされてそっちばっかり考えちゃうみたいな。攻めは最初、嫌がらせもあったのかもしれないけど高校生がハマっちゃったのかな。

#アツい #深い

2022年03月28日

主人公がなんというかいい意味で本当馬鹿で可愛らしくてこの2人を見ているとキュンキュンしました何度も読み返したくなる作品だった。

2022年03月21日

主人公が素直でおバカでワンコっぽくてとても可愛いです!
2人の性格は全然違うけど、何度もついてきたら可愛くなってきてしまいますよね!
絵がキレイで読みやすいのも良いです。

なんか・・・

2022年03月21日

めちゃめちゃバカだなぁ。そして能天気というかなんというか、あのへこたれなさはある意味才能ですね。
身体にデッサンされるとこ色っぽかった。

めっちゃ良かったです!

2022年03月27日

最初表紙買いしちゃって内容は気にしてなかったけど、読んでみたらすごい良かったです!受けが健気で犬っぽいところが可愛い!攻めは最初冷たかったけど、受けに段々絆されていって最後は受けに甘えたりしてるのが可愛かった!

2022年03月24日

お試しで読んでみました。絵が綺麗で面白かったです。あまあまになった2人のエピソードが読みたいので購入を考えています。

#ハッピー

ヤンチャ受けと強気画家にキュン

2022年09月29日

ひょんなことから出会う2人。ヤンチャな受けがゲイの攻めに近づくなと言われてもまた会いに行ってしまう。ちょっともどかしいけど綺麗な絵なので今後が楽しみです。

#胸キュン