【感想・ネタバレ】ナイショの・ラブまりあ~じゅ【単話売】 3話のレビュー

ちょっと笑えます

2023年12月19日

新婚の夏休みも先生は仕事で忙しい!だけど、学校でテントを張って誕生日を祝ってくれました。でも、唯の突撃訪問だったにもかかわらず、、いつケーキを買ったんだ?とか他の部活のテントを借りてエッチ??とちょっと突っ込みどころ満載の回でした!

#笑える #ハッピー

感じることができた

2023年09月22日

二人の愛が伝わってくるようでした。優しい思いに素直なあなたがうらやましい。彼女の表情も良くなっている。なんだかリアルで素晴らしい。

描写が良い。

2023年09月20日

暇つぶしに読むにはいい。キャラクターもいいし、描写もよくできている。物語を語るいい才能を持っている。嬉しい驚きだった。

おめでとう

2023年09月02日

お誕生日おめでとう!!
覚えていてくれて良かったね~。
でも、確かにダイタン!!
見つからないようにね!

#笑える #胸キュン #ハッピー

心の痛み

2023年08月31日

ヒロインの彼への想いを見ると胸が苦しくなる。一刻も早く結ばれてほしい。この物語にどっぷり浸かってしまい、読む手が止まらない。次から次へと読んでしまいます。あと、絵がすごくいい。好きです。

2023年08月16日

とても素敵です。日本語だし、絵がきれいなので試し読みから読み始めたのですが、すっかりはまって買ってしまいました。まず絵が本当に素敵。設定にぴったりです。ヒロインの純粋さが本当に素敵です。

もうすぐ

2023年07月28日

早く次が読みたいです。幸せになってほしいけど、引き離さないでほしい。ヒロインがとてもかわいくて、素直で一生懸命。まだ始まったばかりですが、ヒロインの素直な愛情を受け止めて、愛し合うヒーローさんを見たいです。笑

素晴らしい

2023年07月28日

主人公が可愛すぎて、愛されすぎて、女性だったら羨ましすぎるストーリー。彼としたいこと、してくれないけどしてほしいことを夢想させてくれる。読み応えのある、お勧めの一冊。

期待大

2023年07月19日

期待通り。毎回期待通りだと思います。そして今回も期待を裏切らず、笑いもあり、登場人物も素晴らしく描かれている。彼女の他の作品も良いし、読む価値がある。なんて素晴らしい作家なんだろう。ありがとうございました。

素晴らしい作品

2023年06月20日

最新話まで追いました。この作品大好きです。 なぜこんなにポイントが低いのでしょうか?なんとなく低い点数をつけている人の気持ちもわかります。でも、私的には、一番好きな作品です。こんなに面白いストーリーで、絵も上手。とにかく最高です。

テンポの良い展開

2023年06月18日

1巻を読みました。テンポがよくておもしろかったです。どんな感じなんでしょうね。二人とも恋をしているんだろうなぁと思います。相手のことを思って行動する姿、とても微笑ましいです。これからの展開も楽しみです。

魅惑的

2023年06月18日

著者の本を買っています。どのキャラクターも魅力的です。シリアスな話かと思いきや、突然ギャグが飛び込んできたり。なので、飽きずに読むことができました。ガツガツした主人公に流されすぎな気もしますが、いい人なのは伝わります。

愛おしい?笑

2023年06月01日

主人公は幼児で、あまり頭が良くないので、ダメな大人に遊ばれているような気がしました。しかも旦那は高校生に恋してロリコン認定だし。でも、「奥様は16歳」みたいなノスタルジックなお話で、可愛かったです。

あはは

2023年02月23日

なんだか見てられない感じだ…
幸せそうで、なによりだけど、なんだかついていけないなあ。単話だから読みやすい。

2023年02月24日

無料購読で読みましたがすご〜く虚しくなりました。
絵は可愛いくてヒロインもヒーローもキャラが濃いだけにストーリーが
薄っぺらくて残念です。

#ハッピー #切ない #シュール

夏休みだね

2023年02月20日

このお話好みではないけど、三冊無料なので読みました。トホホ幼稚だわぁ。学校の夏休み、学校で仕事の旦那のところに襲撃はまーあるよねー。おとなしく待ってたらご褒美って、お約束がまってそー。テントの中でお祝いして、プレゼントは俺だ!サー開けていいぞ!脱がしていいそをってさー、結婚してて今プレゼントされても...続きを読むなぁ。結婚してるんだよー

「TLマンガ」ランキング