あらすじ 高級タワーマンションに暮らす岩見有紗は窒息寸前だ。ままならぬ子育て、しがらみに満ちたママ友たちとの付き合い、海外出張中の夫・俊平からの離婚申し出、そして誰にも明かせない彼女自身の過去。軋んでいく人間関係を通じて、徐々に明らかとなるそれぞれの秘密。華やかな幸せの裏側に潜む悪意と空虚を暴き出す。人気女性誌「VERY」連載時から話題沸騰の衝撃作! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #ダーク #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 途中までおもろいし湊かなえ読んでる時のわくわく感だったが、、後半ちょっと雑な展開な気がした、、笑 結果的に有紗が成長できたのは良かったし、自信をつけるには、行動して失敗して経験していく。それしかないのだと思う。 そして登場人物みんなから学びは大いにあった。 いぶママみたいな人いたら、息が詰まるのはめ...続きを読むちゃわかる。 てかなんで総合的にイマイチかと言うと、旦那がしょうもなすぎる。まじでしょうもないww 0 2025年08月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ハピネスの作品詳細に戻る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ