【感想・ネタバレ】大嫌いなあなたと結婚したら、世界一幸せな妻になりそうです!?のレビュー

最高のヒーロー

匿名 2023年06月20日

すごく誠実なヒーロー。昔々の事をずっとヒロインに詫びる姿が痛々しい。心のきれいな人。ひょんな事でヒロインとヒーローにとっての大事な3年間の記憶がすっ飛んでしまった。ヒーローの辛い気持ちが手に取るように分かる!こんなに想われてヒロインはただただ幸せ。

素敵なお話だった

uta
2022年05月26日

ちょっとした事故の後に目覚めたら、最近の3年間の記憶を無くしていて、嫌いだった幼なじみと結婚していて戸惑うヒロインのお話。
ちょっとストーカー気味ではあるけど、幼い頃からずっとヒロインを一途に好きな彼の頑張りが素敵でした

ここまで惚れられたら本望

2022年08月05日

大嫌いと大好きは紙一重。
記憶を無くしちゃったヒロインに甲斐甲斐しくつきそうヒーローは一途っちゃ一途。
どっぷり深い愛情でヒロインをゆったり、時にはしっかり包んでて、読み応えありました。
やっと思いが通じてからはいい加減にしてくれっとばかりにイチャイチャしてくれてます笑笑
でも、このまま思ってくれる...続きを読むって、素敵だなとも思いました。

彼の一途と溺愛が凄い

2022年06月05日

子供の頃の好きな子に意地悪するのと、やっかみの対象になる事で、彼女の人生から締め出して存在しないものとして扱われた彼

そこから怒涛の努力で結婚したのにその期間の記憶を失っちゃう彼女。作者さんもかなり彼に酷いことしてるのに、彼はぶれることなく努力して凄いです。
失った過去を取り戻すために足掻くのでは...続きを読むなく、二人の未来のために今を積み重ねていけば良いと思えて行動できる彼に惚れます。健気すぎます。

Posted by ブクログ 2022年10月14日

目覚めたら3年間の記憶を喪失し大っ嫌いな郁哉と結婚していた。完璧な男の幼さゆえの過ちと中学時代の郁哉に振られた同級生の陽菜へのイジメが原因で陽菜の世界から締め出された郁哉。郁哉の視点は最後に出てくるけど、中盤でも郁哉視点が欲しかった。

心が優しい人向け

2023年07月09日

犬猿の仲のケンカップルは沢山ありますが、これは本当にヒロインが拒否する大嫌いなヒーローが相手です。記憶喪失物なので、知らない間に結婚していたという状況だからヒロインも逃げられずどんどん病んで行く…流れが辛かった。意地悪キャラも出てきますし、全ての元凶はヒーローなので、彼を味方として認識することが難し...続きを読むかった。そこがヒロインの葛藤部分なのですが、これは許す必要ないと思いました。ヒロインがちょっと可哀想に見えたので、低評価です。

#ハッピー #ドロドロ

「TL小説」ランキング