「今からする事…絶対誰にも言っちゃ駄目よ?」
両親を亡くし、結城家へ引き取られて新しい家族の元で幸せに暮らしていた青年、俊太。
ある夜、養父母のセックスを見てしまい―――朝起きると彼のパンツは白く濡れてしまっていた。毎晩繰り返す快感――それに気付いた養母の真理子。そして彼女はある決意をする。
「私が…教えてあげないと…」
皆が寝静まった真夜中に、性に無知な青年のための誰にも言えない『秘密の授業』が始まる――!?
【※この作品は「秘密の授業」の電子単行本版です】■収録内容「秘密の授業」第1巻~第4巻
交通事故で両親を失い、父親の友人宅に引き取られた主人公。
純粋無垢で育ったけれど、19歳を超えて色々目覚めてくるようです。
真理子ママと甘々セックスしたい
交通事故で孤児となり父親の友人の結城家に引き取られた少年、俊太。俊太は結城家で平穏に暮らしていたが、ある日、義母の真理子と義父とのセックスを目撃してしまう。俊太はオナニーを知らなかったため動揺を隠せず夢精してしまう。真理子は俊太の性事情を案じてオナニーの仕方を自ら指南し始める、、、
作画を担当されているミナちゃん氏の卓越した画力で77ページや103ページの真理子ママのフェラチオ、130ページの真理子ママの太もも素股シーンが母性たっぷりに描かれていて興奮しました。
この漫画を読んでいるだけで真理子ママに目一杯甘えたくなってしまいます。
もしも私が俊太だったら、「真理子ママアァッ!真理子マンマアァ!だいちゅきいぃっ!」と叫びながら真理子ママとセックスをして、真理子ママの子宮おむつに白いちっちをたっぷりピュッピュおもらししたり、真理子ママに夢精で汚れたパンツを交換してもらって汚れたアソコを真理子ママのお口でお掃除ペロペロしてもらって白いちっちをピュッピュおもらししたいです。
艶やかな美人義母の秘密のオナニー授業を堪能したい方におすすめです。
面白くて一気に読めてしまいます
そんなことあるかいな!と心の中ではツッコみつつ、やめられない止まらないで一気に読んでしまいます。主人公の成長を自分の学生時代に重ねつつ、僕もこんな学生生活を送りたかったと思ったりしながら・・・全面カラーで絵もきれいです。
素晴らしいペース!
まともなイラスト! 絵は最高ではありませんが、女性キャラクターは可愛くてセクシーです!
エロいシーンがたくさんあります。 視聴者はがっかりしないでしょう! ^___^
美魔女母
18〜19歳頃の健全な男子が、自慰も知らずにいたことに若干の違和感はあるものの、このラッキースケベハーレムみたいな状況は、この純朴な主人公だからこそ成り立っている気がする。
そして、避妊のことはいち早く教えてあげるべきことだと思うなぁ…。
おねショタ
性に疎い少年が新しいことを覚えていく度にまわりの親しい女性たちと深い関係になっていくというストーリーです。
主人公はいわゆるショタ系の男の子。
昔からまわりの女性から可愛がられていたという設定で、無知が故の積極性に押しに弱い女性陣は断りきれずどんどん深みにハマっていきます。
ほとんどそういうシーンですが、漫画としても読みやすいと思います。
現実的にはありえない状況に覚めてしまう人は無理ですが、成人向け漫画では普通におすすめです。
身体がエロい
可愛いと言うよりも、どう見てもエロい肉体の女の子が沢山出演していて、今後が楽しみ。
主人公のこれからの変貌っぷりしだいで、どうにでもなる作品なので、色んなタイプの女の子と多種のシチュエーションを期待しています。
オールカラーです
主人公は孤児で父の友人の家に引き取られます。
おばさんたちや、お姉さんたちから身をもって性教育を学びます。おばさんやお姉さんはなかなかの無防備です。
実質、アダルトマンガww
青年マンガに分類されているけど、ほぼ実質アダルトマンガって感じるのは自分だけかなww。デッサンは上手いけど、画面の構成や構図・顔の表情とかは、エロさを表現という点で今ひとつ。
合わない
韓国系エロ漫画。
ストーリーがめちゃくちゃなのはまだいいとして、この強調されすぎた体つきがダメ。
個人的に全く受け付けない。
おしりの大きさなんて、花瓶かなにかのようだもの。
こういう絵が好きな人ならどうぞ、という感じ。
見た目絵柄は綺麗だが
見た目絵柄は綺麗だが、ストーリー内容はありきたりのエロもののみである。デジタルツールを使用したフルカラーの人物造形も女性たちがやたらと豊満なだけで個性は乏しい。