【感想・ネタバレ】しまちゃん家の番事情【電子限定かきおろし付】のレビュー

けけけ結婚しよう!!!!!

しまちゃんにはパパが二人いる。能天気でマイペースな茜パパ(α)と、理性的で優しい葵パパ(Ω)。
今は娘のしまちゃんにも恵まれてラブラブな番関係だけど、昔の二人は少し様子が違うようで…?
パパたちの運命の出会いから結婚までを紐解くオメガバヤンキー回顧録。
コミックス描き下ろしは夫夫の久しぶりエッチ♪ 電子限定描き下ろしマンガ1Pも収録。

n

ヤンキーオメガバース最高でした!
受けがめちゃ美人系で好みすぎてめちゃくちゃ良かったです。
購入検討します!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

2023年12月13日

番事情

しまちゃんがちょーかわいい!
そして椿と遥来の赤ちゃんもみたいです!
椿さんはオメガだったんですか!?

2023年03月25日

幸せいっぱいのオメガバ

元ヤン同士、運命の番、結婚、子供。ケンカップルの王道かもしれないけれど、こんなに幸せなオメガバは初めてかも。子どもの友だちの親も女性同士のCPみたいだし、高校時代の友だちもいい人ばかり。優しい世界なんだと思う。何よりΩとαの2人が強くてカッコいい。しまちゃんも可愛い。大好きなお話。

2022年10月20日

Mo

最高ではないか

二人とも喧嘩最強でめっちゃかっこいい。絵もドンピシャで好み。番いとなって可愛い娘もできてすごく幸せなストーリーでほのぼのとしてるし、エロさもしっかりあって買って良かったと思える作品。

2022年10月09日

たまらんー

こりゃ堪らんですよ!だって絶対ハッピーエンドって分かるし物語もドキドキきゃーっでした。しまちゃんもかわいいけど、この夫夫も最高にかっこかわいいしでたまらなかったです。もっと読みたい…。

#胸キュン #萌え

2022年06月28日

最もほのぼのしたヤンキーCP

今はもう娘も生まれているオメガバCPのパパたちの馴れ初め!
暴れちゃってるシーンは2人ともイカついけど、実はどちらもめっちゃいい子なのがまずほのぼの。
オメガバだけどお互い心が通じるまでこらえる(笑)のもほのぼの。
心が通じあったらアルファの茜がプロポーズめっちゃ噛み噛みになるのもほのぼの。

とっても可愛い"(∩>ω<∩)"

2022年05月14日

pi

ハッピーエンドなスタート

家族になった2人の子供が2人の馴れ初めを聞き、その回想でストーリーが進んでいるのでハッピーエンドが確実なので最初から安心してその後の展開を楽しめました。
子どもが両親の結婚話を聞くというありふれたシーンですが、それがよく私もしまちゃんと一緒になってワクワクして物語を読むことができました。
多分2人は世間で言う運命の番だと思うのですが、2人はそれに当てはめず、自分の気持ちにストレートになって行動していました。モヤモヤがない分爽快な恋愛ストーリーとなっており、とても楽しかったです。ありがとうございました。

2022年06月17日

よかった

よかった。
ケンカップルとか、もっと殺伐としているのかと思ったら、終始ラブラブでした。1冊でまとまっていて読みやすいです。

2022年09月11日

gyo

終始幸せ

番って子どもができた後の元ヤンキーパパたちの出会いから回想で武勇伝を振り返っていくオメガバストーリー。

結果が分かってるからどのシーンも安心してみれるし、過去の出会いからくっつくまでが細かく描かれていてピュアなヤンキー男子校生たちが素敵。

#胸キュン

2022年01月04日

しまちゃんのパパ2人ともかっこいいねー仲良しだし。なんか高校生時代のやんちゃな感じと違って真面目なイケメンなイクメンにみえる笑。皆と違った環境を受け入れるのは、幸せいっぱい暮らしていればたやすいのかもしれないが、否定されたら誰でもよけいに辛いだろうに、ちゃんと友だちにもわかってもらえるように、勇気をふりしぼるしまちゃんかわいい!

2024年06月05日

kom

良かった

Ωが媚びないし強くて、今まで読んだオメガバースとは少し違くて良かったです。
優しくて強いのにフェロモンには抗えなくて…、ソレがオメガバースと良いと思うか、違和感と思うかによって評価も違くなるかもしれない。

2023年04月23日

ヤンキー同士のオメガバースもので、結婚もしてて子供もいる所からの回想ストーリー。2人とも強くてかっこいい!ケンカから始まってるけど、α×Ω惹きつけられる感じが良いです。

2023年02月21日

良き

ムキムキはあまり好きじゃないけど、攻め受けが最高だから、気にならなかった。
不良なんてなってたけど、穏やかにネコを可愛がったりデートしたりで、ほのぼのもあって、癒されました。

#胸キュン #癒やされる

2023年02月14日

2022年01月04日