大学の人気者で陽キャイケメン・笹室藍士と恋人(?)になってしまったマスク必須な陰キャ大学生・古縞涼。
大好きなゆるかわマスコット“かっぱちゃん”をダシにいじわるしたりえっちないたずらをしてくるのは地雷だけど藍士の優しい面に気付かされることもあって、少しずつではあるものの素直な一面を見せるようになる涼。
ある日、藍士とつるんでいたパリピたちが「仲直りしたい」と藍士に声をかけてきたかと思えば涼にまで「一緒に遊ぼう」と誘ってくる事態が発生!!!
パリピたちから自分をガードするよう約束させるがまたしてもいじわるされて藍士と喧嘩になってしまう。
そんな折、キラキラパリピ仲間の堤が距離を詰め馴れ馴れしく声をかけてきて内心パニックの涼で――!?
好きだからいじめたいハイスぺ陽キャ×気持ちちぐはぐマスク必須な人見知り陰キャ+ゆるかわマスコットかっぱちゃん
正反対なふたりの親密度UP!!!? なピュアらぶお付き合い☆
★単行本カバー下画像収録★
【電子限定で描き下ろしの4ページ漫画が収録されています。】
涼くんが少しずつ藍士くんに懐いて?きてるのがかわいいですね!相変わらずSで意地悪なところは個人的にはちょっと苦手ですが、あんなに涼君がツンツンしてもちゃんと愛情表現してくれるのはキュンキュンします。続きも楽しみです!
涼も藍士が父親にだけ会って自分に会わないで帰ったのを怒るくらいに好きになってきてるね。
藍士は涼のこと大好きだからね。
涼からしたら好きなら意地悪より優しくしてほしいけどねー。
最高!
最高に可愛いかった~。
藍士カッコ良くて、Sなところがまた良い!
涼君、ますます可愛いくなってた!
やっと両想いになってからの、エッチたまりません。
藍士君の、焦った姿に本気度が伝わる!
まだまだ読みたい!
良かった
相変わらず、涼くんの地雷と叫ぶのがありますが、前巻よりは減ったし、2人がラブになってました。藍士くんの意地悪をもう少し甘めにして欲しいな。
2巻!
地雷系男子すずくんのお話の続きが読めるとは思っていなかったのでとても嬉しいです!
すずくんとあいじくんの付き合い方は「言葉」ではなく「行動」から始まったので不思議でしたが、答え合わせのように「ちがうの?」とあいじくんが確かめるシーンが大好きでした!
今回のお話ではパリピ元友人の堤くんとのご飯は一方通行で会話をしているようですずくんの言葉を引っ張り出していてすごいなと思いました!
さらっと売れっ子イラストレーターに囲まれるすすくん…。すずくんも不思議な子ですね!
しれっとかっぱちゃんとすずくんをコラボさせていたあいじくんですが、イラストのすずくんも可愛くて最高でした!