【感想・ネタバレ】【全1-6セット】悪役令嬢の華麗なる逆転人生 転生したからには、絶対ハッピーエンドで終わらせます!【イラスト付】のレビュー

ヒーローがヘンタイでいいと思う

2022年09月30日

最初はレビューが高くなかったこともあって、違和感がありましたが、ラストにその違和感の正体が分かる仕組みになっていて、一種のアハ体験をした気がします。

気の強い令嬢が主人公ですが、病弱だった主人公が過去の自分に生まれ変わるというのはおもしろかったです。

すずね作品らしくエロが満載で、しかも...続きを読む読めば読むほどヒーローがヘンタイに思えてきますw

イラストが美麗だったので、それもまた違和感があってよかったですが。

ラストのラストまで、自分の感覚を信じて読み進めることをおすすめします。

おもしろかったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

頑張って!

2022年09月29日

王家の歴史が大好きで、悲恋に終わり、結局は婚約者と結婚したものの幸せになれなかった王子に同情して、生まれ変わったら絶対に幸せになるんだと病弱な彼女は願った。
頑張って

#胸キュン

物足りませんでした

2021年11月30日

悪役令嬢感があまりなかったのが残念です。前世で悪役ぶりで処刑されやり直す、などでもなく、ただ周りが勝手に悪役令嬢扱いしていただけなような気がします。作者さんらしくエロシーンは多めです。

つ、つまんない…

2021年12月30日

途中から冷めた目で読みました。いや、読み飛ばしまくった。転生前のグローリアは病弱設定で、転生後のグローリアは勝ち気強気な女性。性格変わりすぎじゃない?転生した途端性格激変なんて読んだことない。別人が転生した意味なく無い?「新鮮!」とかじゃなくてただただ違和感しかなかった。しかも強気じゃなく、噂通りの...続きを読む高慢な喋り方だし令嬢らしくない。全然好きじゃないキャラだった。話の内容も薄っぺら〜でガッカリ。

「TL小説」ランキング