【感想・ネタバレ】寺野くんと熊崎くん 【電子限定特典付き】のレビュー

生徒会長と不良(!?)の可愛いお話!
常に好き好き感が溢れ出てて大満足です!
熊崎くんとてもかわいいね……

2022年02月27日

M

可愛いの最上級

こんな可愛いヤンキー受けいる?!
可愛すぎる終始ラブラブだし可愛いし
癒し満載の作品でした。
大人になった2人も見たいと心の底から思いました。
いつか会えるかなーーー

#ハッピー #癒やされる #萌え

2021年12月12日

可愛いの大渋滞

熊崎くんがとにかく可愛すぎる!嫉妬するシーンは悶え死にました!!!しゅんってする姿とかとにかく可愛いが詰まってて、寺野くんが「可愛い」連呼する姿に共感しかなかったです!

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2021年12月06日

最高

なにこの2人はー!?めちゃくちゃ可愛すぎるんですが…!!攻めが優等生でイチャラブの時はSになるとか最高すぎですが??受けも性格がすごくかわいいし!オマケも盛りだくさんで、買って良かったです!

2022年01月16日

ざっくりと一言。熊崎くんがとにかく可愛い!
優等生×ヤンキー だからヤンキーくんは強気受けなのかと思いきや両思いのラブラブイチャイチャでした(笑) 熊崎くんはピュアって感じで慣れてない感あってほんとに最高です!

2024年05月22日

か、かわいい~
出てくる子たちみんなの可愛い~いい子しかない~
攻めは一途で溺愛だし受けも意外と素直で可愛い🥰ヤンキー受け最高です👍️

えちも可愛いし初心者さんにもオススメです

2023年11月07日

良き

絵がちょっと苦手かも!なんて思ったけど、そんな心配なんのその!!
めっちゃ良かったー
熊崎くんが良すぎて、泣く。
くまちゃんは就職、寺野くんは進学。やっぱ続編読みたいよ!!

#胸キュン

2023年05月02日

真面目くん×ヤンキーくん

初々しさもありながら 、学生だなぁ〜と感じる
甘酸っぱさ 、エッチなところも全て性癖にささりました 。

男らしい見た目の受けくんが個人的に性癖に刺さりました 。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年04月01日

大好きな作品♡

2人のラブラブ度も最高だし、熊崎くん可愛すぎ♡♡♡エロ多めで読み応えもあるし、本当に大好きな作品です!シリーズ化しないかなー!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年12月26日

神作品

まっじでしぬほどかわいいし、えろいし、絵柄も透明感ありまくりの繊細な感じでだいすきです、、。寺野くんが常に熊崎くんのオタクしてる感が半端なくて所々かわいすぎて口角吹っ飛ぶかと思いました、(><)めためたピュアな感じのラブコメでくそ最高でした、!!!!

2022年08月23日

N

ネタバレ 無料版購入済み

ヤンキー受け最高。この作品のヤンキーは特にかわいい。1話目からもう付き合ってるっていうのはなかなか珍しいですが、最初からラブラブで読んでて楽しい。

2022年05月11日

OyU

即購入案件

猫かぶってる生徒会長×ヤンキーのお話で、最初から付き合ってます。少し急かな?と思いましたが、途中で付き合うまでの経緯が描かれてたのであまり気にならなかったです!
個人的にヤンキー受けは結構読んでいるのですが、ダントツでこの作品が1番えっちでかわいいです︎💕︎特に、受けの子のギャップが最高です。初めてで攻めを困らせないために準備を頑張ったり、途中でヤキモチを焼いたりと....…💭
ヤンキーが出てくるとはいえ、あまり喧嘩の描写がないので苦手な方でも大丈夫だと思います!気になっている方は絶対買いましょう!✨本当に悔いなし!!

#胸キュン #癒やされる

2022年04月07日

2人共ラブラブ♡

2人のイチャイチャぶりがとても可愛い。
寺野君が熊崎君に積極的にラブ攻撃開始!熊崎君も意外とチョロくてすぐに落ちちゃった(^-^)
ずっと見ていられるこの2人。もっと続きも読みたいな!

2022年04月05日

かわいすぎる

熊崎くんがかわいすぎる!ヤンキー受け最高。
ギャグみたいな要素もあってすごく面白かった!
読み応えのある一冊です。

#胸キュン #萌え

2022年03月27日

og

んか''わ''い''い''

不良くんと生徒会長… おいしい!不良と優等生って何故こんなに良いのでしょうか。2人ともかわいいし、幸せになれます。依子さんはイラストが綺麗だし、濡場もかなり綺麗でえちえちなので 本当に何度も読み込んでしまいます.

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年12月12日

かわいい

熊崎くん可愛すぎる!
ピュアだけど寺野くんに攻められてる時えっちでかわいいなー!ちょっとSっぽい顔が好きなとこもたまんない!
そして錦くんがなんかいい味出してる笑笑

2021年12月09日

かわいい!!

この2人ほんと可愛すぎる♡♡ずっとイチャイチャしてて幸せでした~♡攻めは溺愛ってかんじで受けもどんどん素直になっていく感じが堪らないです!

2021年12月06日

表紙からは想像つかなかったからえちすぎてなんか照れた!!www
いきなり恋人同士から始まるからかな、
覗いちゃった感……まさしく森くんの気分…

この当て馬もいいですねぇ!おバカな感じが緊迫感なくて絶対邪魔にもならない当て馬、って登場した時点でわかるw
当て馬らしくマンネリのいいスパイスになっている
え?そっち?っていう意外性もあった

なにより攻めのビジュがいい!!!!
【ドSの優等生】
ヤンキー受けはさほど好みではないけれど熊崎くんはピュアな所がいいねぇ…
でも攻めの圧勝!

大学生×社会人編も書いてほしい!

2022年01月30日

r

二人が可愛すぎる

終始ラブラブで可愛すぎる二人の話だった!
とりあえず、攻めが受けを溺愛しすぎててそれがすっごく可愛い。。。
ラブラブの話が好きな人は結構好きかも!
なんかちょっと物足りないなーって私は思ってしまった。笑

2022年10月11日

ネタバレ 無料版購入済み

私は付き合うまでの過程を読みたいので、どう付き合ったのか凄く気になる。これからエピソード描かれるかな?
描かれないなら試し読みだけで満足かな。エロいのも見れたし。

2022年05月22日

ピュアでハッピー

すでに付き合ってる状態の3年生時が1話で、その次に過去の話を教えてくれるスタイルだったので、今は付き合ってるんだもんな…という安心感がありました。ヤンキーくんのヤンキー要素はほぼ見た目だけであまり無いです。

2021年12月31日

受けが…

ヤンキーくんのヤンキーらしさがあまり感じられませんでした…もうちょっとヤンチャな感じじゃないとそこまで周りに怖がられないかなと。ピュアなヤンキーっていう設定すごくいいなと思ったんですが、あまりにもピュア過ぎて…ヤンキーっていうキャラ設定が殺されている気がしてしまいました。

#胸キュン #萌え

2022年07月03日