【感想・ネタバレ】君に恋するはずがない―トキメキ篇―【電子限定おまけ付き】のレビュー

少女漫画オタクのイケメンリーマン・北大路は、同期の有馬と恋人同士。カッコよくて逞しくて可愛い有馬にメロメロで、つい夜のほうも求めすぎてしまう。さすがに自重しようとした矢先、有馬が嘘をついて北大路を避けていることを知り……!? ハイスペ王子×男前王子、リーマン同士の恋愛譚・続篇!

かっこいい

イケメンとスーツにやられました!好きな相手への対応はすべて神!こんな風に愛されたいなぁとひしひしと感じながら読みました!

2021年11月18日

好きすぎて

王子と彼の続編
念願かなって王子とお付き合いができた有馬の拗らせっぷりたるや笑
好きすぎて、不安で押しつぶされかけてるし
もっと、素直に今を楽しみなよーと少し思ってしまうけど、それをまるっと包み込む王子
可愛い2人にほっこり

2021年11月03日

Evi

攻めの王子様感が増しています。受けの元彼が出てきますがそこまで波乱な展開にはならず、安心安全ののろけと悩みでした。受けが積極的になるの良いですね、好みです。

2021年11月02日

臆病

受けが臆病になっちゃってます
あんなに素敵な恋人がいたら引け目を感じちゃうのも分かります
でも攻めは漢でした!
今巻もとっても良かったです

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年08月25日

最高

この受けの性格がちょっとめんどくさいんだけなどあんだけイケメンで完璧な彼氏だと不安になるかぁ。と納得できる笑。

2025年06月13日

2人のイチャラブは見てて飽きない!有馬は普段大人しい?のに、乱れちゃうとこがまた堪らない!ヨダレが出ちゃう←おい 北大路さん相変わらず王子ですねー!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年07月05日

もうどちらも好き過ぎて噛み合わない時もある。男女間でもあるある、お付き合いしてからも悩んじゃう。
受けさんの初彼もサラッとで出来て、スパイスがきいちゃて、もだもだする2人が可愛いかったです。
攻めさんがエッチな時ちょっとS入った⁉︎って感じがしたのだけどそれもいい。また読み返します。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年09月24日

作者買いです!
イケメンで、キュンキュンさせられる!
エチもきれいで最高です!!
絵もみやすいし、読みやすい!

#胸キュン #カッコいい

2023年03月03日

有馬がクールなイケメンのはずなのに、北大路の前では超かわいくなってるのいいです。
それにしても、有馬は自信がないというか、まだ北大路とお付き合いしてる事を夢の様に感じてるんですね。
北大路、充分過ぎるほど有馬に尽くしてるのに。
次は同棲編ですかねー。

2022年09月28日

💕💕💕

めっちゃくちゃ良かった!!😭
ノンケに恋して、愛されて、不安になって…盛りだくさんで、満腹じゃ😋
受けのウジウジも解るんだけど、それにしても、攻めが男前でキュンキュンした~💕

2022年04月27日

ハッピーエンドの先

前作で結ばれた2人のその後の話。2人ともお互いのことが大好きなので、有馬の元カレが出てきて北大路が不安になったり、北大路がスパダリ過ぎて有馬が不安になったりしますが安心して読めました。2人ともイケメンで、色んな表情が見れて楽しかったです。

2022年04月24日

男前の悩み顔に痺れてる

自分がホントに王子様な北王子に選ばれてるのかって、不安になる有馬くんがひたすらに美しかった。
美しい2人の絡みは悶絶するほど。
先々の不安なんて男女問わず同じようにある事だって、少女漫画読んでたらわかるでしょうに。まだまだ勉強が足りないわ。元カレの先輩も実は一途で良い人だった〜。意地悪な当て馬かと思ってしまってごめんなさい。

2022年09月28日

少女漫画好きな受けと同期スパダリイケ優リーマン攻め。続編甘々最高♡受けの元彼が登場し、攻めベクトルの嫉妬が美味しかったです!元彼っていっても2ヶ月の交際期間の相手だし互いに全く未練がないところが清々しくて見ていてモヤモヤしなかった!絵も話もキャラも大好き〜〜

2022年04月03日

満足

前作も良かったのですが、今回二人の関係をしっかり掘り下げた話だったので読み応えがありました。

片方がノンケの痴話喧嘩って、どちらかが一方的に怒って空気悪くするみたいなのがあるけど、この話は有馬の気持ちも北大路の気持ちもよくわかる気がしてなんだか切なかったです。
ホントいいお話。満足です。

2022年03月28日

mew

格好いい★

とにかく絵が綺麗で、格好いい!!

北大路君のスペックの高さの反面オタク設定もいいね笑
有馬くんの何とも言えない乙女心的な可愛さにもキュン★

二人の結婚生活とかも見たかったなぁ!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年03月12日

続編

相変わらずの綺麗な絵。
お姉ちゃんまたもや余計な一言を。笑
なんだかんだあって、結局ラブラブでイチャイチャな2人でよかった。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年12月23日

同期の北大路×有馬のお話の続き。
表題作のみです。
付き合ってからのお話なんですが、もう!
甘々ラブラブです(#^.^#)
でも、やっぱり有馬にはノンケの北大路に対しての不安があって、、、。゚(゚´ω`゚)゚。
有馬の元カレが出てきたり、すれ違いがあったりするんですが、最終的には幸せな2人です!
エロもしっかりあります。
それにしても北大路は王子だわ、、、(*´ω`*)

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月29日

意外性狙いなのかもしれないが、攻めと受けが反対では?という印象が最後まで払拭できなかったのが残念
攻めと受けが逆ではありきたり過ぎたかもしれないが、それならもうちょっと北大路君がオスの匂いをさせている部分を増やしてもらわないと違和感が拭いきれないと思う

2022年09月30日

良かった

ノンケとゲイのカップルの続きでした。前回の方がエチが多かったような?今回は、お互い不安でハラハラしてたけど、最後は、良かったです。

2022年02月23日

誰もが不安

あて馬かと思ってた先輩の「それ(ノンケ)でも飛び越えてきた」の言葉にズドンってきました。
先輩もコレダ!という伴侶に巡り会えますように。

二人が、やっと名前呼びして、嬉しくなりました。

#胸キュン

2022年09月30日

ag

続編嬉しいです。ただちょっとありがちな話になってしまっていて、なんとなく残念でした。スパダリ感が伺える内容でしたが、もうちょっと捻りがあるといーかなぁと思い、☆4です。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年12月08日