【感想・ネタバレ】おねだりもキスも欲しくない【電子限定漫画付き】のレビュー

初めての電子書籍

お互いいつのまにか好きで最初の欲望が好きだからなのに自分も気づいてなくて相手も性欲とかそういうのだと思っててってところからちゃんと付き合えるの好き

2022年12月02日

かわいい

受けがちょっと泣きすぎかなって思ったけどその泣き顔が可愛いからよし!
攻めがちょっとヘタレなのもいい感じです!笑
受けが泣きながら攻めの手に頬を寄せてちゅってすると子可愛すぎて悶えました!

2021年11月06日

ネタバレ 無料版購入済み

とだってぃが可愛くてエロかったです。攻めはおねだりされると気持ちが萎えちゃう性癖ですが、とだってぃに関しては初めて自分からおねだりしちゃうというのが胸キュンでした。

#胸キュン

2021年11月03日

好き

お互いにトラウマを抱えながらも乗り越えて想いが通じ合って良かったです。
そして、とだってぃのガチ泣きが何気に可愛かったです。笑

2021年10月24日

良い

とだってぃ可愛い。キスだけですごい感じちゃうのも萌えた。最初のモブと主人公のエッチシーンもえろかった。

2021年10月23日

絵が好き

絵が可愛いなと思って購入しました。両方にトラウマありだけどそこまで重くない。感じて泣いちゃう受けが可愛い。

#ハッピー #切ない #カッコいい

2023年08月11日

うむ

良かった。
ホントは読み返して、意味がわかっての、感想です。
好きな人とのキスであんなにグズグズになっちゃう戸舘くん、かわいい。水井くんも初めチャラチャラだったけど、特別な人がわかってから、いい男っぷり発揮して良かったです。

#胸キュン #癒やされる

2023年03月22日

受けが想像以上に可愛かった。泣き方可愛い
途中の無理矢理感はちょっと苦しくなったけど最終的に幸せになって良かった߹ᯅ‬߹

2021年12月05日

絵が素敵

すごく絵が素敵で主人公達が2人ともかわいかったです。
少し急な展開的なとこもあり、自分的には「えっ?トラウマそんな形で丸く収まるの?」な感じもしましたが、最終ハピエンなお話が基本好きなのでよかったかな。
あと主人公達2人ともむっちゃ泣きます!笑

#胸キュン

2021年11月21日

絵が好みで購入

2人の絵がとても好みだったので購入しました。さらっと読めました。受けの子の泣き方がめっちゃ豪快やったので、しかも何回もあったのでそこまで泣くか?と思ってしまいイマイチ入り込めませんでした。攻めはさいちゅうにおねだりされると萎えてしまう癖がある人物。受けの子が気になっていて押しまくってる感じです。押せ押せなのはいいのですが、試しで付き合おうと提案した時に受けにおねだりしないでしょ?と言ったり、その後おねだりしていいよと言ったり過去に傷があるのを考慮しても流れがやや強引と言うか勝手な気がしました。そして母親も勝手。最終的に全部丸く収まってよかったです。残念というか気になったのが女性か男性かがわかりにくいなと思いました。あからさまに女性っぽい人はわかるのですが店長とスタッフの人の性別がパッと見ただけではどっちか分かりにくかったです。店長は全体の体が出てきてので女性だとわかりました。

2021年11月05日

試し読み
きゅーーん!!これは!!
泣き方めちゃくちゃかわいい!!
登場人物みんないい!!でめ絶対おねだりしたら冷められる未来とか!!

2022年09月29日

FJ

最初の試し読みで、なにこの受け…めちゃくちゃエッチじゃん…と思って買いましたが意外と中は純愛でしたよ(報告)

おねだりされると萎えるってトラウマの理由は納得したけどそれにしてはお母さんと結構簡単に和解していた&そこから母の結婚っていう驚きに後半は置いていかれたかな?私的にはもう少し丁寧に2人の話を読みたかったけど、ギャグテンポがお好きな方だと面白いと思います。

2021年10月27日

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

キスだけで、何度でもイケちゃうってなんかエロい!しかも、とだってぃ、トロトロ顔が可愛すぎてやばすぎる!

2021年10月26日

ん?

評価高かったので楽しみにしてたけど私にはあまり刺さらなかった‥受けちゃんちょっと泣きすぎて引いてしまうし攻めもちょっと強引すぎんか?
あと母親若すぎで、店長と結婚?は完全にいらないとおもちました。絵は綺麗。まぁ皆幸せならよかったです?

2022年02月21日

mu

母親若すぎて違和感
店長と結婚も????
すごいトラウマありそうだったけど結婚云々でうやむや
拍子抜け
絵は割と好み