【感想・ネタバレ】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)【おまけイラスト付】 【第4話】のレビュー

何考えてるのかな

この皇太子は何考えてるのかな。皇太子として大変なのはわかるけど、全てまわりに振りまわされてるとしか感じません。

2022年06月02日

気づいて!

早く気づいて欲しいー。
メイドのミスを庇うなんて、ティナは本当に優しい子ですね。
早く幸せになってほしい。

2022年05月24日

殿下、早く思い出して!!

プリムローズのくだり、涙なしには読めない!!キース様に早く思い出してほしい。でも、まさかあの頭巾の子がこんなに可愛らしいお姫様だなんて思いつかないよね。

#胸キュン #泣ける #切ない

2022年02月28日

絵が綺麗でストーリ最高です!

絵がフルカラーなので、とても綺麗ですし、ストーリーも最高です!!!特に今回の話は最後のところでうるっときてしまいました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

2022年01月20日

給仕

皇太子妃ティナーリアは園遊会で粗相をした侍女をかばって王妃主催のお茶会で給仕をすることになりました。相変わらずこの国の人間は王妃から侍女までティナーリアに対する仕打ちが酷いですね。皇太子は将来名君になると期待されているようですが、妃の置かれた状況に気付けないうちは名君とは言えないと思います。いつになったら彼女のよさに気付くのでしょうか。

2023年11月04日

早く気付いて皇太子!!

王妃はホントろくでもない女です。クリアーナも底意地の悪い女です。皇太子よ、アナタの周りろくな女いないわよ!!早くティナが自分の世話係だった少女だと気付いて大切にしてあげて欲しい。そしてティナに幸せになって欲しい。ティナが助けた女中さん、味方になってくれるといいなぁ・・・

2022年01月30日

シリーズ作品レビュー