【感想・ネタバレ】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版) 【第9話】のレビュー

かわいい

キースの笑顔が出ました!
それを見たティナの喜びがとても嬉しい回でした。
ダンスも教えてもらって良かったね🎵

2022年10月20日

二人の距離が

キースが嫉妬してるのかわいいけど、二人でダンスの練習をするなんて、なんて微笑ましい
従兄弟…二人の様子を覗き見して…不穏…

#胸キュン #切ない

2023年12月24日

いじらしすぎる…

ティナーーー!!なんて可愛らしいの、苦労ばかりしてきてこんなに綺麗で可愛くていじらしいのに。これが一生分なんかじゃなくて、幸せな人生の始まりになってほしいけど…そうはいかなさそうな最後の目線が…

#胸キュン #切ない #エモい

2022年12月10日

純粋なヒロインが痛々しい…

幸せからあまりにも遠ざかると、小さくてささやかなそれにも喜んでしまうのね。ヒロインがけなげで泣けてきます。その純粋さに感動すら覚えます。彼女が、これまでの苦しみを穴埋めするような幸せな日に、たどり着けることを願います。

#胸キュン #切ない #感動する

2022年11月04日

切ない

幼い頃の初恋を秘めたヒロイン。どこまでも優しく懐が広い。はやく気付いて欲しいけど、なかなか気付いていない、すれ違いでハラハラします!ハッピーエンド希望だからこれからに期待!

#切ない

2022年10月28日

初めてのダンスが素敵

ダンスが踊れないとわかり、教えてもらいながらダンスができて良かったです。ティナの前では柔らかい表情もするようになったので、少しずつ2人の距離が近づいてきたのかな。

#胸キュン

2022年10月24日

だんだん…

二人が近くなってきて嬉しいです。

2022年10月23日

これからあのロン毛男にレイプされると思うと嗚咽が止まらない😭

#切ない

2022年10月23日

きれい

これまでから進展し、ちょっと甘い雰囲気に!主人公がきれいで可憐でもっと素敵に着飾る姿をみたいです。これからにも期待!

#胸キュン #切ない

2022年10月21日

可愛い可愛い可愛い!

キースに名前を呼ばれたり踊ったりのひとつひとつで幸せそうにしているティナーリアが本当に可愛らしいです。どれだけ皇太子を愛しているのかキースにも早く気付いてほしい! というか無意識に笑顔になっているキースも可愛い!
粗相をした侍女さんに優しかったのはキース的には驚くことじゃなかったのかな? 気位の高い貴族の人間を見てきたのでプラス感情に傾くかと思ったのですが。すでにティナーリアなら当然って認識?
ラスト不穏な空気満々だったのが心配ですがキースにティナーリアを護ってもらいたいです。次回が待ちきれません!

2022年10月20日

シリーズ作品レビュー