【感想・ネタバレ】悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】3のレビュー

うまい展開

まさかの娼婦館での再会、それも体の相性抜群。こんな出会いもあるとは。お話の流れ、セリフに至るまで流れるように進み、面白いなぁと思いました。先が気になります。

#胸キュン #ハッピー

2023年12月10日

これTLだったのか……。
思えば表紙もそういうふうに見える……。
そんなこと知らなかったからめちゃくちゃ慌てたわ……。

2023年10月02日

かわいい

題名からおもしろそうでかってみました。
そして最近は転生の悪役令嬢ものがすきなのでよかったです。けど最近、あまりいい漫画がなくてけどこの漫画はおもしろかったです。

#エモい

2022年05月22日

娼館のシャルロッテもジェームズもなかなかいい人っぽい笑
システムの矯正力のおかげ?で
本人だってバレてないみたいだし
マスクに魔法かかってて自分も身バレしてないみたいだしよかった?ね笑

2022年06月01日

んー

嫌ってる悪役令嬢にそっくりな人を買って童貞喪失するのか。。。?私なら嫌だけど。好きって気持ちが少しでもないと無理じゃない?っと2人の心情を考えてしまった。

2022年01月04日

面白い

気づかないことに違和感ですが、全体的に面白いです。

2021年12月14日

お互い気付いてはいないけど似てるなとか結局は意識し合っていたのかな?カタブツ王太子と言うわりには進展が早いし始めての相手が娼婦でも気にしないなら カタブツだけど高潔さはないのかなと思いました。

2023年08月16日

面白い

仮面しているだけと口調が変わっただけであんなに気づかないものなのかとは思いますが面白いです。
お互い気付くのが楽しみです。

2022年05月14日

仮面すごい

仮面でわからないとは…なんとなく気づいたかと思いきや、似た人で終わる。サミュエルは気づくべき。てか、好きな人いなかったっけ?

2022年05月02日

カタブツとは、、、

原作を読んでないので知りませんが、すぐやっちゃうこの男のどこがカタブツなのか、カタブツの定義とは。と疑問です。もっとキスするまでもカタく、長くかかるのかと思いきや、超早かった。しかも嫌ってる女性に似てても勃つものなの?とハテナもいっぱいありますが、絵が綺麗だし、どうやって2人が元サヤに収まるのか知りたいので、続きが出たら買いたいです。にしても、背景真っ白過ぎて、もう少しお値段お安くてもいいのでは?と思いました。

2021年12月01日

シリーズ作品レビュー