あらすじ 無事初日を終えたイザベラに先輩娼婦が教えてくれたのは娼館で生き抜く秘訣だった。しかしそれはイザベラが最も『苦手』とするところで…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 みあ ネタバレ 購入済み ! サミュエルも、、、ちょっとバカ?笑 でも優しいですね 身体をいたわってくれてデートに誘ってくれるなんて、、、! #ドキドキハラハラ 0 2022年06月01日 レビ 購入済み 面白い 早くお互い気がついて欲しいです。 0 2022年01月08日 carap00p ネタバレ 購入済み 外出ていいの? デートですね。 サミュエル毎日来てますね。 フローラはあの格好のままでよかったのかな? 着替えるのかな? #切ない 0 2022年05月02日 おにゃん ネタバレ 購入済み ラブシーンなしかぁ 元婚約者の2回目のお忍び訪問でしたが、ラブシーンも無く、背景はスカスカ。このページ数と進展の無さでこのお値段は割高に感じます。 最初は最後まで追いたいと思ってましたが、続巻買うか迷ってます。今のところ王子は全くカタブツじゃないし、魅力もなし。タイトル回収される日がくるなら買うかもですが…どうなんで...続きを読むすかね? #胸キュン 0 2022年02月06日 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】1 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】2 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】3 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】4 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】5 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】6 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】7 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】8 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】9 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】10 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】11 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】12 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】13 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】14 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】15 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】16 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】17 悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】18 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ