あらすじ 最悪の使者が降臨。文禄の役、休戦に向けた和平交渉が行われる! いかにしてその会談は行われたのか。そこには壮絶な駆け引きと騙しあいが…! さらに、豊臣家待望の嫡男であり、ラストエンペラー豊臣秀頼誕生秘話が明かされる。――彼は本当に豊臣秀吉の子、だったのか…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 シャルシャル ネタバレ 購入済み 読み応えあり 秀頼は秀吉の子ではない説を採用しており、実に読み応えのある内容でした。茶々は九尾の狐なイメージがあります。 0 2025年06月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 信長を殺した男~日輪のデマルカシオン~ 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 信長を殺した男~日輪のデマルカシオン~ 1 信長を殺した男~日輪のデマルカシオン~ 2 信長を殺した男~日輪のデマルカシオン~ 3 信長を殺した男~日輪のデマルカシオン~ 4 信長を殺した男~日輪のデマルカシオン~ 5 信長を殺した男~日輪のデマルカシオン~ 6 信長を殺した男~日輪のデマルカシオン~ 7 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ