あらすじ 龍族に招かれたベルネは大山脈を目指す。しかし行く手には犬・猫・鳥の三族が相争う戦場が広がる! 花田一三六の意欲作! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #切ない #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 全5作予定の第2巻の今回題名になったのは、作中の傭兵団の名前。 「シュタールヴィント」。(予想では5部族の名前かな、と思ってたけど外れた…) 龍族に選ばれたベルネは、その目的地に辿り着くため傭兵団に入ることに。団の中で、あらゆる部署を経験して、ベルネが得るものとは?! 今回は時系列に各章進む...続きを読むので読みやすい。 相変わらず脇役に至るまで一人ひとりの個性とか、表現が秀逸。 最後の終わり方、というか続き方が非常に衝撃…気になって仕方ない。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 創世の契約2 鋼の風の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 創世の契約1 龍族 創世の契約2 鋼の風 創世の契約3 傭兵王 創世の契約4 巡歴者ゲイザーシャフト 創世の契約5 新天地 「SF・ファンタジー」ランキング 「SF・ファンタジー」ランキングの一覧へ