【感想・ネタバレ】あの子の子ども ベツフレプチ(2)のレビュー

2023年05月16日

ノラ良かった!妊娠初期は出血することもあるからそれかな。生理と間違えたら怖いから福ちゃん安心しないで欲しい。

悩む

2022年01月15日

好きな人、自分の未来、相手の未来、ぐるぐる悩んで選択したり、選択させられたり。先に進まないとあっているかって分からないよね。

2022年01月15日

絵がすごくキレイで好みです!なかなか重いテーマだけども、彼らなら大丈夫なんじゃないかな〜と思います!

#胸キュン #切ない #萌え

まだ何もいえず

匿名 2023年04月19日

ファミレスで福さん、粘っていたら所持金が足りず、大学生の兄を呼び出して助けてもらいますが、一難去ってまた一難、ですね。慌てて駆けつけてくれた彼氏にも、抱きついたりするだけで結局、いえず……不安が募る展開です。

2話目

匿名 2023年04月13日

主人公の福(さち)は高校生の女の子。
彼女には同い年の宝という彼氏がいる。
家族公認の仲で福の家の夕飯に呼ばれたりすることもある。
そんな幸せな福だが体調不良が続いていた。
食欲がなかったり学校に行っても授業中寝ていたり保健室に行っていたりが続いたある日、思い立った彼女は妊娠検査薬を購入しファミレス...続きを読むのトイレで試したところ陽性反応が出た。
頭が真っ白になってしまった彼女は何をするでもなくファミレスでボーっとしていたが会計を済ませようとした時にお金が足りないことに気づく。
宝に連絡するのは気まずいと思った福は兄に連絡を取り立て替えてもらうことにした。
その間に妊娠について検索していた福は中絶に期限があることに思い当たるが兄が来たことで考えが中断してしまう。
そこに来た宝は福がノラの事を心配しているかもしれないと彼女を探して走ってきたらしい。
宝の優しさに触れて嬉しい福だったが違和感を感じトイレに行き用を足すと血が出ていたのだった……。

胃がキリキリするような展開が続くのがつらい。

2022年09月29日

どういう事ー?!
受験っていう時期、将来を考える時期、
いろんな事を考えなきゃいけなくて…
でも、ちゃんと話さないといけないことだし…
どうなるんだろ…。

#胸キュン #ほのぼの #タメになる

2022年03月11日

続きがすっごい気になる
ここで無料版終わりって買いたくなるな
この彼氏入っても離れてかない気がするけど
いうまでがすごい勇気いることなのよね

引き込まれます

2022年01月20日

まだ核心に触れられず、今後の展開は
どうなるのか分かりませんがとても真面目な内容なので
丁寧に最後まで描いてもらいたいです。

匿名 2023年11月25日

ノラについてかなり福は心配することになりますが、これも後の福の選択への伏線なのかなと、ここを読み返してみて思いました。

2022年09月29日

これ、着床出血で生理じゃないのに生理だと思って、とりかえしつかなくなるパターン?お互い思いあっているのにどうなるんだろう?

ネタバレ無料版購入済み

出血してても、検査薬で陽性でていたら、生理じゃないんだろうなって思いながら読んでいました。どちらにしろ、たぶん中絶しないんだろうなって思います。

言えない

2022年02月01日

検索ばっかりしていても意味ないのいねー。
まあ結局事実を突きつけられるのが怖いんだろうけど。
彼氏の将来の邪魔をしたくないと思うから言えない・・・

匿名 2023年08月13日

親に相談しにくいのは当然だけど、取り返しがつかないことになったら遅いのになぁ。高校生だからって許されることじゃないと思います

匿名 2023年08月13日

検査薬で陽性反応が出ている以上、無視するのは危ないだろうと思います。こういう状況で出血があった場合、自己判断しないで病院に行くべきでしょうね。

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング