【感想・ネタバレ】はなれがたいけもの【電子限定かきおろし付】のレビュー

見つけたことに 感謝したい

とっても愛らしいアシュ 未来を見つめて距離を置いて そばにいるディリヤ 優しく抱きしめてくれる大きなユドハ 。
ストーリーが 小説からなので 本当によく書き込まれていて
隠された引き出しが開くたびに 納得したり 喜んだり 感情を揺さぶられてしまいました。
辛い過去からの日々のつながり かかわる仲間が増えていっても 自分のことよりも 先ずはアシュの幸せを優先するいじらしい 抱きしめたくなるようなディリヤ・・・・。
めぐり合えてよかった 作品です。
何度も読み返せる 泣いてしまい 癒される時間が そこにある。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2021年09月20日

家族が家族としてまとまって良かった。
新しい家族も加わって幸せいっぱい!

2021年09月08日

Evi

薄々わかっていましたが、分かっていても号泣しました。コマ割りや描写が美しく、ページをめくるたびドキドキしました。できればもっと先の家族を見たいです。

2021年09月04日

尊…

読んでて心が痛むシーンも沢山ありましたが、それと同時に心が温まるお話もたくさんある、そんな作品です。物語として最高に面白かったです。

#泣ける #ドキドキハラハラ #萌え

2023年09月14日

yuu

愛を知らなかったディリヤが、大きな愛に包まれて幸せになるお話。お互いたった一夜で恋に落ちていたんだね…ちゃんと家族になれてみんな幸せそうで良かった。

2023年01月19日

感動しました

家族とは?愛情とは?わからなかった、諦めていた主人公の過酷な人生・・でも、もう望んでいいし、愛し愛されていいんだよ〜!!ストーリーが良いうえに、絵が最高!感動しました♪

2023年01月13日

涙と鼻水の洪水

ディリヤの過去や境遇、親としての覚悟や諦めに涙が止まらなかった。そしてユドハのなんとスパダリなこと!彼の包容力に救われて本当良かった。あと何と言ってもアシュが可愛すぎた!尻尾ぎゅってしてるとこなんて悶え死にそうになった!!

2021年12月27日

FJ

想像していたより遥かに深いストーリー。
そうなのかな?どうなの?と思いながら読んでいたので、読み終えた後は思わずもう一度最初から読み返しました。
ディリアが涙するシーンでは私もうるっとしてしまう程、引き込まれる物語でした。

#ほのぼの #感動する #深い

2021年09月05日

人外お子様かわいいな!

試し読みからの購入です!
人外×人間は元から好きではありましたが、こちらでは更にもふもふのちびっ子の可愛さが大好きになりました。
出自の為、親子でありなごら厳しく、距離を持って接する主人公の強さは、しっかりと芯があって素敵でした!
難しいことはまだまだわからないちびっ子のアシュの見せる沢山の表情もとっても魅力的でした!

2021年09月04日

そういうことか!

何であんなにユドハがディリヤを愛してるのか分かりませんでしたが、そういうことか!納得です。そりゃ大事やわー本当に幸せなお話でした。

2021年09月02日

良き

まず、アシュがかわいい。そんでもって、愛情たっぴりに接してくるディリヤもまたいい。ユドハもどっしり頼れるってかんじなのに、またに見せる抜け感がたまらない。何が言いたいかというと、登場人物がめっちゃ良い。内容も良い。

#胸キュン #癒やされる

2022年07月29日

良い

小説版では分からなかったディリアやユドハ、アシュの表情が分かり、とても可愛らしかったです。是非2巻以降も見たいです。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年09月29日