あらすじ 現場に新シリーズ撮影の風が吹く! 新たな仲間として登場したのは、役者らしからぬ「表情硬めの能面俳優」と「力こそ全てな元スケバン女優」だった! ただでさえ、混乱を極めている現場は、この状況で撮影ができるのか!? 「もしも北斗の拳がドラマだったら!?」コメディ第3巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #感動する #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 トットリ 購入済み 撮影の合間がいい 俳優やマネージャーに至るまで全部面白い。 あの名シーンがアドリブだったり大人の事情だったり。 北斗の拳を知っていればいるほどインパクトが強い。 #笑える 0 2023年01月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 北斗の拳 世紀末ドラマ撮影伝 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 北斗の拳 世紀末ドラマ撮影伝 1巻 北斗の拳 世紀末ドラマ撮影伝 2巻 【特典イラスト付き】 北斗の拳 世紀末ドラマ撮影伝 3巻 北斗の拳 世紀末ドラマ撮影伝 4巻 北斗の拳 世紀末ドラマ撮影伝 5巻 北斗の拳 世紀末ドラマ撮影伝 6巻 北斗の拳 世紀末ドラマ撮影伝 7巻 北斗の拳 世紀末ドラマ撮影伝 8巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ