あらすじ 人は皆、裏がある。そんな“性悪説”を信じて生きてきたシングルマザーの吉田は、愛する息子・新(あらた)を守るため、「我が家のルール」を決めて日々を懸命に生きていた。ある日、思いがけず新と衝突し、言い合いになってしまった矢先、彼女のもとにトドックの配達担当者から一本の電話がかかってくる――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 KGヨロシク 購入済み 知らない大人を信じるな まあこんな時世ですから配達員を装った悪人もいるのも当然なわけで、子供を持つ親ならこういうルールを作っても当たり前、そんな今の時代を反映した物語になっていますよ。この作品の主人公・小松岡が地味ながらいい仕事をしてくれています。 #ほのぼの 0 2025年08月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第2話 私たちの大切なルールの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第1話 僕の大切な6分間 トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第2話 私たちの大切なルール トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第3話 あなたの顔が浮かぶ味 トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第4話 他愛もない時間 トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第5話 ドアの先にある未来 トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第6話 僕たちのつながる心 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ