あらすじ 単身赴任先でひとり静かに暮らす倉永。毎日の食事は、コンビニで買ったインスタントラーメン。家族のために働く日々の中で、自分のことはつい後回しになっていた。そんな彼の暮らしぶりを見かねたのは、同じマンション「メゾン・ド・しおかぜ」の住人たち。ある日、彼らは倉永にコープさっぽろの宅配システム「トドック」を勧める――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 KGヨロシク 購入済み 家庭の味 今回はこの日記の主役トドック配達員・小松岡がメインではなく単身赴任の男性とその近所のトドック組合員との交流がメインに話が進みます。これも食べる事が幸せを生むというヒューマンドラマになってますよ。お節介なおばちゃんと単身赴任の男性とのやり取りも楽しい。 #笑える #ほのぼの 0 2025年08月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第3話 あなたの顔が浮かぶ味の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第1話 僕の大切な6分間 トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第2話 私たちの大切なルール トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第3話 あなたの顔が浮かぶ味 トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第4話 他愛もない時間 トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第5話 ドアの先にある未来 トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第6話 僕たちのつながる心 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ