あらすじ 不動産会社に勤める滝野は、毎日昼休みになると自宅へと足を運び、寝たきりの妻のために食事を用意する生活を続けていた。 仕事と介護を両立させる日々は決して楽ではなかったが、それでも彼にとっては当たり前の“日常”だった。そんなある日、心配した娘からコープさっぽろの宅配システム「トドック」の利用を勧められて――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 KGヨロシク 購入済み 頑固親父を改心させる一言 妻を介護しながら職務を全うする旦那さんの物語。いつも昼休みには自宅に戻ってから食事の用意をするんだから凄い人、自分がこれだと思うと受け付けない頑固者ですからね。そんな頑固親父を改心させる、妻の一言が泣かせます。小松崎君はここじゃ端役でした。 #ほのぼの #癒やされる 0 2025年09月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第4話 他愛もない時間の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第1話 僕の大切な6分間 トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第2話 私たちの大切なルール トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第3話 あなたの顔が浮かぶ味 トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第4話 他愛もない時間 トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第5話 ドアの先にある未来 トドック配達日記 なぎ風をとどけて 第6話 僕たちのつながる心 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ