【感想・ネタバレ】冷血王子と噂の旦那様に、愛されるなんて聞いてません(2)のレビュー

義妹・アイリーンと入れ替わったサラと、王子・シリウスとの結婚生活が始まる。入れ替わりがバレないよう必死でアイリーンのように振る舞おうとするサラだが、シリウスが一人で食事をしていると知って夕食に誘う。ワガママ放題だった妻が変わったことにシリウスは戸惑いを隠せないようで……。

替え玉として冷血王子の元に。王子には別人とバレているけれど本人はそれに気付かず、少しずつ個性をお披露目中。

2024年07月03日

さすがに替え玉はムリでは?

父親は同じでも、母親は違うし、それにヒロインの方が性格が比べ物にならないくらい良い❤️
そんなヒロインを義妹の替え玉にするのはかなりのムリがあるのではないだろうか…😥
でも、一刻も早く正体がバレて、実家が処罰されて、主人公達には幸せになってもらいたい‼️

#切ない #深い #じれったい

2024年09月11日

面白そう〜

結婚相手の替え玉って、双子ではない限りやっぱり設定的には無理がある。
けどこれからタイトル通りに溺愛されていくのなら面白そう〜

2024年09月01日

今後に期待

義妹とは違って、周りの人達とも上手くやって行けそうで良かった。旦那さんも様子見という感じだけど、興味を持ってもらえているのは確か。今後の展開に期待。

2024年08月12日

まぁこのヒロインで性格悪くーなんて演じ続けるのムリですよね、早々と地を出し始めて読んでいるこちらが安心した。

2024年12月25日

じれったい

もえ、早く種明かしして、シンデレラストーリーに入って欲しい!!そして、ザマァも見たい(笑)けど、早々に種明かしはできないよね〜。

2024年09月12日

嫁いだ義妹に替え玉を強要されて王子は気付いてないのかと思ったら流石に気付いていたんですね。しかももうサラに惹かれ始めている様でした。

2024年09月09日

いくら雰囲気が似てても、あれだけ性格が違ってたら流石に気づくよね…
でも実家で酷い目に合っていたんだから、このまま幸せになってほしい!!

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年07月19日

溺愛へ

別人とわかってるのに問いたださないんだ?しかももう好意抱きつつあるし。侍女たちもいくらなんでもわかるでしょ?双子じゃないんだから。でも、溺愛してあげて。実家で辛い思いしてたから。

2024年07月16日

ありがちだけど好き。

義母、義妹からのイジメ、父親は味方にすらなってくれない。と言うありがちな話だけど、この手の話が好きで読んでしまう。殿下は別人と気付いてるけど、気付かない振りして様子見状態。今後どうなるか?

#切ない

2024年05月25日