【感想・ネタバレ】オオカミ彼氏と同棲契約(4)のレビュー

久しぶりに会った幼馴染が、お医者さんになっていた!?
勤めていた会社が倒産し、まさに人生崖っぷちの主人公・ひとみ。
転職活動に明け暮れる日々を送りますが、過労で倒れてしまいます。
しかし、目を覚ますとそこには超イケメン医師が…。しかも、まさかの幼馴染という展開。
優しいだけでなく、積極的で強気な一面もチラつかせる幼馴染の医師・蓮也に、ひとみはドキドキさせられっぱなし。
普段が紳士だからこそ、時折見せる積極的な一面にときめいてしまいますね。
これを読むあなたの心拍数を上げてしまうこと間違いなしの作品です。
医師×崖っぷち女子の胸キュンラブストーリー、必見です!

王道だけど続きが気になります!

少女漫画あるあるの展開ではありますが、2人が互いを大切に思っているところにときめきます!これからどう歩み寄っていくのか、どんな試練が待ち受けているのか、楽しみで仕方がないです。最後の匂わせ展開はどうなるのでしょうか...?

2020年12月06日

気になる

過去の約束ってなんだろう。2人の思い出が片方だけおぼえてないのは寂しいから早く思い出してあげて欲しい。

2020年12月05日

新キャラ⁉︎

まだまだ進展しない2人がもどかしい!!なのに、最後にまたまた新キャラ登場⁉︎⁉︎続きが気になる!!

2020年10月06日

かっこよすぎる

あんなに素敵な幼なじみに、介抱してもらえるなら行き倒れてみたい。
お医者さんで、優しくて文句なしの婚約者が素敵すぎる。続きが、早くみたい。

2020年09月27日

ライバルキャラだと思っていた綺麗な女医さんはとても良い人でした。蓮也さんの良き理解していました。続きが気になります。

2023年08月07日

ようやく♪

蓮也くん、ようやくひとみちゃんに気持ちを伝えましたね♪曖昧というか思わせぶりな態度、行動が続いていたのでスッキリしました。そして新しい登場人物が。ストーリーにどういう風に絡んでくるのか気になります。

#胸キュン

2023年02月06日

オオカミ彼氏と同棲契約

真白蓮也くんが優しく微笑むシーンがかっこいい!!ホテルに連れ込んでるけど、嫌な感じがしてないところがとっても良いです!!すぐに手を出さない蓮也くんキャラがめちゃくちゃ好きです!!

2022年12月31日

まさかの展開。

幼馴染で体調悪いのに気づくシュチュエーションっていつになっても良いですよね…♡蓮也くんが気づいてもらった事が嬉しそうな顔してるのがまた可愛い♪♪
さらに女医さんがまさかの…そっち!?って感じで、嫉妬するヒロインを見れないのは寂しいですが、意外性があって良かったです♡

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年05月22日

面白い

夢のようなシンデレラストーリーをひた歩いてきたヒトミですが、ついにイケメンな幼馴染からの溺愛を受け入れてゆく方向に気持ちを切り替えていきます。続きが気になるー!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年05月12日

やっと新刊出たー

女医さん悪い人じゃなかった(笑)2人の小さい頃の約束ってなんだろうなぁ。ひとみちゃん早く思い出してくれるといいな。最後に出てきた人クセが強め〜。

2020年09月16日

ヒロインを大事にしてる感じが表情に表れていて、とても一途な彼氏?に好感がもてます。好きな人に世話を焼いてしまう気持ちが分かります。女医さんはライバルではなかったけれど、これから色々と現れるのかな?

2020年11月15日

ついに

ついにれんやさんが告白!!こんなかわいくてかっこいい人いいな!桃井先生がライバルにならなくてよかった。なんか面白い人だな。

2021年03月23日

「女性マンガ」ランキング