銀川ケイのレビュー一覧
純血のαの家系に生まれたけど、αをよく思ってないバーテンと家もないΩなんだけど、αがΩに突然結婚申込んで試し読み終了。
かなり唐突な感じだった。 -
切ない
誰かの面影を追って身代わりにされてる。それは亡くなったかつての恋人なのだろう、、絵が苦手だけど、ストーリーがしっかりしていてきになりません。濡れ場もあるけど、比較的あっさりした描写なのでエロさは皆無。だがそれがいい。
エロい
エロ重視
絵が苦手だったが、この作者さんの読んでたら
味があるように感じてきて
可愛いようにも思えるようになった。
短編集なのですぐエロい感じになるけど
面白い -
頑張る主人公が好きです。
一巻無料分のみ読了後。作者の『僕はその日花嫁に〜』が好きでしたが、今作も今のところ同じような雰囲気です。いい意味で予想を裏切る展開を期待したい。
受ウザい度★6友達エロい度★6
友達エロカッコイイからご祝儀で★3
個人的に受けちゃんがウザい。流れ的に医者とどうせくっつくんでしょ?とかしわもちはやさぐれる。
銀川さんのΩとβの話みたいな結末はイヤなのよね。
①医者とお友達がくっつくか
②お友達とくっつかするなら買っても(・∀・)イイかな!
この作者さん、絵が苦手なんだけど、なんかストーリーの波長は合うんだよな。 割とよくあるパターンだと思うけど、感情移入しやすいです。でも、正臣とのこと気になる・・・
切ない恋
亡くなった姉の夫、英司に想いを寄せる旭。独り身は不便だろうというのを口実に、朝起こしに行ったりとその後も義兄弟としての関係が続いています。だけどやっぱり抑えきれなくて。。
英司の姉への気持ちをしっているだけに、明かせない自分の思い。せつない恋の行方は。。
テンプレではあるのですが、しっかりと心情描写があり、絵もきれいでよかったです。
豪華版という言葉に期待し過ぎた
作者様の『溺愛α…』が良かったので他の作品も読んでみたいと思い購入させていただきました。
豪華版という事で、楽しみだったのですが…どの辺りが豪華版なのか?私には分かりませんでした。
豪華版の為の書き下ろしも見当たらないし…?
昔の作品を纏めた編集本を出している作家さんも居るけど、わざわざ豪華版て何が違うの?分かりません。
392ページ2596円(合冊版と単話の合計?+…?)
100ページ650円位?絵の上手いある人気作家さんより高い…?
作品情報しっかり読んで、読みたい話だけ個別に購入した方が良かったかな。
せっかくの豪華版なのに評価を下げてしまい申し訳ありません。 -
絵が残念
1,2巻分を無料で読んでしまいストーリー的には気になるところです
セールで半額だから悩みますが
絵が好みではないのと、正直上手いとは言えないのが残念
ラストだけ買って本棚にあるのも( ´-ω-)
ネタバレレビューで結末想像で終わりかな?