白石琴似のレビュー一覧 タイガー&バニーちゃん ふたつめの巻 サンライズ / 白石琴似 少年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ パロディなのにシリアスな展開もあり、悪役達や、次世代ヒーロの活躍あり、ちび小徹さんがバニーママを助けていたり、ともえさんとバニーちゃんが病院ですれ違っていたりと、いいパラレル感でした。クリームはジェイク様を好き好きでほんとに痛々しい。本人にとってはそれも幸せなのかもしれませんけどね。クリームの前に現れた怪盗が映画ライジングの犯人で、CV山口勝平さんなのは、意図的なの?第二弾映画ももう上映しちゃったので、第二弾の犯人のパラレルも読みたい気がしました。 0 2014年06月30日 機動戦士ZガンダムII 恋人たち 白石琴似 / 富野由悠季 / 矢立肇 少年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 新訳コミカライズの中で唯一好きな絵柄 新訳に忠実なので話の流れが速すぎてさっぱり(白石さんは悪くない!)でした 白石さんの他の作品を読んでみたい 0 2009年10月04日 影の宮廷魔術師 2 ~無能だと思われていた男、実は最強の軍師だった~ 白石琴似 / 羽田遼亮 / 黒井ススム 少年マンガ 3.8 (20) カート 試し読み ドどんこ 購入済み 微妙ですねー 主人公より、表紙のモブキャラが目立ち過ぎて主人公がパッとしない。残念です! 1 2022年07月27日 <<<12・・・・・・・・>>>