ジョンソン祥子のレビュー一覧 いつもとなりに ~Maru in Michigan~ ジョンソン祥子 風景、その他 / その他 4.4 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ マル(柴犬)は相変わらず安定のかわいさだけど、一茶君は大きくなりましたね~。表情が以前の巻に比べてキリッとして、意志のある人間だと感じます。 丸っこい頭で4頭身にの体。ここに「キリッ」とした表情がつくと、かわいいったらありません。この年に歩き始めた幼児なのに、成犬マルの世話をしようとしているのが、けなげです。 もちろん、若干2歳の一茶くんが油断しまくった顔を見せてくれる時も多く、そんな写真ではマルが保護者みたいに寄り添っていて、まさしく「いつもとなりに」です。 ああ、かわいかった・・・・。 0 2015年02月10日 ことばはいらない ~Maru in Michigan~ ジョンソン祥子 風景、その他 / その他 4.3 (18) カート 試し読み Posted by ブクログ マルくん(柴犬)と一茶君(2歳の男の子)の写真集。 マルくんと一茶君のどちらがかわいいか決めるのはとても難しいですが、どっちがりりしいかは明らかです。 もしかして、どっちも、お互いを兄弟と思っているんじゃないかな。マルくんが兄ちゃんで一茶くんが弟。 本当に同胞(はらから)って感じです。 0 2013年11月28日 <<<123・・・・・・・>>>