ハヅキのレビュー一覧
ふたりの距離がもどかしいけど
とてもとても、リアルな恋愛模様だなあと思いながら読んでます。体型を気にする主人公とハグを求めてくる後輩。
大方、漫画に出てくるキャラクターはスタイル抜群で美人が
定番ですけど、これはそうじゃなく体型もですが過去に言われた言葉にも枷があってなかなか自分に自信が持てないところが共感大。
しかも高野くんはハグが好きでふたりはしょっちゅうハグしてます。そこがめちゃくちゃ好きです。会話がなくてもふたりの空間が成り立ってるとか、もう早く付き合っちゃえ!とモヤモヤしますがそれもよし。ふたりのテンポで想いが通じ合えばいいなあと
おもいます。こんなに何回も読み返す漫画はあんまりないなあ。
それくらい大 -
面白いです。
コンプレックス持ちの主人公に共感しまくりで
二人の関係はすごくゆっくりです。
でもハグしていいですか?の後輩の要求には
あらがえない主人公が可愛いなあ。
大抵漫画の主人公はスタイルがいい。
それの逆をいく主人公がとてもいい。
先が気になります。幸せな終わり方だといいなあ。 -
お薦め
主人公が少々煮えきらなくてイラッとしますが
段々とコンプレックスが和らいで後輩君に心許していく辺りが良いです。後輩くんがカッコイイ。
カッコイイのに、フカフカの手触りフェチなあたりが可愛いです。 -
絵が可愛いです
女性のコンプレックスわかります。
電車でのシーンなどデブの一言でも辛いですし…
身体の話はなぁ…って思う事もあります。
TL漫画では自信がない主人公でもスタイルはいい子が多いですが
この漫画は主人公が少しだけぽっちゃりしていて感情移入しやすいし気持ちが分かるところがいくつもあります。
絵も可愛いし下品なエロでは無いのでTLはなぁって方でも読みやすと思います。 -
高野く~ん
村瀬さん自己評価低すぎで鈍感なんだから
いい加減ハッキリ言葉にしてくれー!!
読者には気持ちバレバレだけど村瀬さんは気づいてませんよー
部屋探しの件も話さなかったり、ホントに高野くんの気持ち気づいてないよねー
もう一緒に暮らしてくれ!
にしても付き合ってないのにアレコレしちゃってる村瀬さんってどーなの??
これからかな
まず絵が綺麗で読みやすい。後輩君がかっこいい!体の描き方が特に良いです。まだまだ後輩君の考えてる事がわからないので、話はこれからかなと思いますが、読んで損は無いです!
待ってました!
待ちに待ちに待った、やっとの続刊なのに…なんだかいつもより内容が薄い?物足りない?気がしてしまいました ずっと待ってたからかな? 早くも続きが読みたい。いつになるんだろう(涙)