西臣匡子のレビュー一覧
まあまあ
無料だったので読んでみました。不感症に苦しむ主人公が、不感症を克服しながら恋愛も発展していきそう、、絵は思ったよりも好みでした。少しずつ距離感を近づけて欲しかった。
展開が早めかな
どんどん話が進んでいくので、わりとさらっと読める感じでした。課長の目つきがちょっと悪い感じでクールだけど、一途なところがすごく好きです。
割とループ
ヒロインが何かで自信を無くす→ヒーローが「俺はお前だけだ!」と宣言→ヒロイン自信取り戻す→またヒロインが何かで自信なくす→ヒーローが…
みたいな事をずっとしてて、最後の方は若干飽きてしまった。TLの漫画の中では割と絵が可愛くて読みやすいと思う。 -
1話無料でお試し
1話が無料だったのでお試しで読んでみました。
が、話の展開に雑感を感じました。
主人公は《一途》で《好きな人からだけ想われたい》という割にあっさりお持ち帰りされ、その後も本番なし条件でのセフレ(?)関係を続けるとか…
正直、2話目以降はあまり興味をそそられませんでした。
良いんだけど…!
幾島課長の心情とか、設定はすごい良いんだけど、主人公の心情描写が分かりにくい時がある。
どこに主人公がキュンとしたのかイマイチ共感出来ない。
観覧車エッチの所なんかは、?が浮かぶばかり。
エロで行きたいのか、ちゃんと大人の恋を描きたいのかイマイチ。
でも幾島課長は好き(笑) -
ほんとにおもしろい
コミカルという意味でめちゃくちゃおもしろいです。
自分の中でTL漫画の常識が崩れました。
「打てば響く感度!」のところめちゃくちゃ笑いました。
おもしろすぎる。話も好き。 -
One of the few that I dont really like among this author’s manga. The ex-girl friend part takes up more than 50% of the entire story. It is not enjoyable.
残念
作者さんの最近のを読んで、絵も好きで、こちらを購入したのですが、ストーリーがもの足りませんでした。残念!
やっぱり、こういう時代もあって、最近は良くなったのかもですね。男性描写がキリリりとしてて、好きです。 -
んーllllll(-ω-;)l
可もなく不可もなし、って感じかなぁ。
えちシーンは多いけど、キャラクター設定がちょっとファンタジー入りすぎてて、突っ込みながら読むマンガ?っていう印象…