田丸浩史のレビュー一覧

• ラブやん(14)
    ちゃんと一線引いたネタなのでお子様で安心な作品です。2人の関係はこのままでいい気がして来た。普通に書く女の子は可愛い。
  • ラブやん(12)
    ブレない変態ぶりで問題ない。ロリは超越している存在なので羨ましい存在。是非とも主人公になりたいですね。
  • ラブやん(16)
    珍しく残念じゃない(比較的)キャラかと思えば出番1回きり。まあどうせ出番が続けば残念になるんだろうし、面白ければもう全員残念でいいや!
  • ここ10年分のヒロシ。
    田丸浩史先生の身近に起こったことを描き綴った、絵日記漫画10年分の集大成。
    「最近のヒロシ。」、「最近のヒロシ。2」、ドラゴンエイジ版「最近のヒロシ。」
    他にも同人誌版「最近のヒロシ。」が掲載されてます。
    ウェットかつワイルド、そして色々と濃ゆい漢達の10年分の生き様を、とくとご覧あれ!

ノリが男...続きを読む
  • アルプス伝説 黄金(上)
    例のごとく田丸先生の作品なので購入。やっぱりたいしてワンゲルの意味はさほどなかったけど他の作品よりはラブコメしてましたねwみててこっちまで恥ずかしくなりましたけど
     今回一番気に入ってるネタは互いのおしっこうめー
  • マリアナ伝説 DEEP(下)
     チェックしていなかったのですが、書店で見かけたので購入。完全に田丸先生のマンガにしか見えませんが、ほんのりゆうき先生の匂いがしなくもないかもしれない。まぁ例のごとくシンクロとか水球はまともにやらなかったけどけっこう笑えました。デカイマンドリルまじこえー
  • ラブやん(15)
    2人の頭の悪さが加速している気がするが、それは年齢と比較した相対的な事だろうか。アホかわいいで済ますにも限度があるぜ、三十路前!
  • ここ10年分のヒロシ。
    最近のヒロシ。は両方持ってるけど。。

というか,4ヶ月前に買ってたのか。肥やし期間長過ぎだな。
  • 超兄貴 FUG (下)
    田丸浩史作品ということで購入。ギャグは田丸浩史先生そのまんまなのですが、意外とバトル描写のとこもしっかり描いていたのが印象的でした、あとベンテンかわいい
  • ラブやん(14)
    なんで作者はこんなにコブラが好きなんだ、気持ちはわかるけど。新たな夢ネタと性癖流転に笑い、やんデレにニヤニヤする。
  • ここ10年分のヒロシ。
    わーい最近のヒロシ欲しかったけど手に入らなかったからこれは嬉しい!地味に父がハチをとるとこで笑っちまったwやっぱ田丸浩史先生おもしろいわー
  • ラブやん(13)
    最近本格的にラブやんがヤバイw
    剃ったアソコの毛を後輩にふりかけたりw
    起き抜けにかゆい泌尿器をかいたりw

しかしロリラブやんこんにちわ
  • ラブやん(1)
    安定して面白い。主人公の幼馴染が知らない人と結婚してしまうあたりはNTR好きの僕としてはたまらない。
  • 課長王子外伝
    元ギタリストのサラリーマン田中王児が宇宙帝国の悪の手と闘う・・!というOVAが原作らしいのですが、全く別のとんでもない作品に仕上がってます。苦情が来なかったのが不思議なくらいのイジリっぷり。戦闘シーン省略の仕方は必見!作者の魅力が満載です。
  • ラブやん(1)
    たるルートくんとは正反対のドラえもんに対するアンチテーゼ?
    女性にはお勧めできない。
    一歩間違えればこうなってたかと思うと。
  • ラブやん(10)
    カズフサとラブやんの意識がグダグダになるほどに作品世界もグダグダになっていく(作品がグダグダ=つまらない になるわけじゃないよ)という構造になっているわけだが、何か2人の意識が違う方向に……!?
    「『ラブやん』の中ではラブやんが一番かわいい」というおよそ無駄な主張を繰り返してきた自分としてはまさに神...続きを読む
  • ラブやん(1)
    ラブ時空からやってきたラブやんと
    ニートのカズフサのお話

シモネタ万歳で15禁とかに推奨したい...
  • ラブやん(8)
    ラブやんとの関係がうっかり進展しそうだったり、庵子が結婚しちゃったりちょっといつもよりは動きのあった巻?
  • ラブやん(7)
    まったくもってどうしようもないマンガ(褒め言葉)の7巻。
    オナホールの話の次にラブコメ、その次がいつもどおりっていう。すごすぎる。
    よく続くなぁ、よく許されてるなぁ(ぉ
  • ラブやん(1)
    アフタの販促小冊子を見て購入。
    いや、下ネタも爽やかで違和感なく読めるね。
    ・・・・・・俺はこんな風にはならないぞ。そう誓う某日。