田中てててのレビュー一覧 転生しまして、現在は侍女でございます。 5(アリアンローズコミックス) 田中ててて / 玉響なつめ 少女マンガ 4.7 (57) カート 試し読み てらら ネタバレ 購入済み ユリア沸騰中 ついについに、やっと!恋人どうし。テレテレ通り超して沸騰しまくりのユリアさんでした。お互い仕事を大切にしてるのもいいな。 最後の最後に、王妃様のプリメラに対するイヤミ?が本心じゃなかったっていうのは、なんかホッとしました。 #胸キュン #笑える #ハッピー 0 2023年12月25日 転生しまして、現在は侍女でございます。 4【電子限定描き下ろしイラスト特典付き】(アリアンローズコミックス) 田中ててて / 玉響なつめ 少女マンガ 4.7 (47) カート 試し読み てらら ネタバレ 購入済み ついに ユリアが自分の気持ちを自覚しましたね~。心の中の騒がしいこと笑。ジタバタしてるのもかわいいし、仕事ではキリッとした表情を見せ、後輩の面倒を見て、プリメラ様を愛でて...自己評価が低いユリアだけど、充分魅力的。 スカーレットがツンデレに落ち着いた!?と思ったら、新たに濃いキャラ登場です。ゲームのヒロインの名前も出てきて、ますます混乱しそう!? #笑える #胸キュン 0 2023年12月25日 邪魔者のようですが、王子の昼食は私が作るようです 【連載版】: 18 田中ててて / 天の葉 / 花綵いおり 女性マンガ 4.8 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 王女様。やっぱり変(笑) 王族は性欲強いのか…… なーさんに似たヒトを抱いてるって発言はそれにしてもヤバいだろ…(笑) 0 2023年12月22日 転生しまして、現在は侍女でございます。 3(アリアンローズコミックス) 田中ててて / 玉響なつめ 少女マンガ 4.7 (59) カート 試し読み てらら ネタバレ 購入済み 大変だぁ デートらしきものから始まって、強烈キャラ登場...って思ってたら、あら意外とお子ちゃまだっただけ? そんでそんで、アルダール様突っ走る!?ユリア動揺ww プリメラ様は出番少なくて、癒しは足りないかも!? #胸キュン 0 2023年12月21日 転生しまして、現在は侍女でございます。 2(アリアンローズコミックス) 田中ててて / 玉響なつめ 少女マンガ 4.6 (57) カート 試し読み てらら ネタバレ 購入済み うんうん ユリアのプリメラ様への溺愛(でいいのかな)は相変わらず。いつもは愛でる対象なのだけど、お母さん的役割も果たしていて、今巻は、なんかじ~んとする場面が2回ほどありました。 ところで、アルデール様は結構グイグイ来てますが、ちょっとは伝わってるといいですねぇ。 #癒やされる #ほのぼの #泣ける 0 2023年12月20日 転生しまして、現在は侍女でございます。 1(アリアンローズコミックス) 田中ててて / 玉響なつめ 少女マンガ 4.4 (64) カート 試し読み てらら 購入済み 楽しい 天使な王女様を愛でる主人公。 悪役令嬢に転生して断罪回避...はよくあるけど、モブ侍女に転生、は珍しいような。 テンポ良くて楽しいし、自分のために頑張るより、王女様のために頑張る方がより深い。2人とも泣いちゃう2話とか好きです。 ユリアは恋愛には疎いようですが、これからどうなるんでしょうね~。 #ほのぼの #癒やされる 0 2023年12月20日 邪魔者のようですが、王子の昼食は私が作るようです 【連載版】: 19 田中ててて / 天の葉 / 花綵いおり 女性マンガ 4.6 (5) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み え〜! ナニ? 心配~! ダレ? 血まで出てるけど? なんなの? ナターシャさんが心配! 誰か助けてあげて! 何が起こってるの? #ドキドキハラハラ #怖い 0 2023年12月17日 【分冊版】転生しまして、現在は侍女でございます。 第1話(アリアンローズコミックス) 田中ててて / 玉響なつめ 少女マンガ 4.2 (53) カート 試し読み てらら 購入済み うまいんですよね~ てててさんのマンガ、読むの2作めなんですけど、キュンポイント?とかフック作るのうまいんですよね~。原作は読んでませんが、原作の面白さをパワーアップさせる手腕をお持ちでは...素晴らしい。 タイミング良くて10話無料で読めちゃいました。面白くてどんどん先が読みたくなります。コミックスで買おうかな。 #ほのぼの #癒やされる #笑える 0 2023年12月13日 邪魔者のようですが、王子の昼食は私が作るようです: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 田中ててて / 天の葉 / 花綵いおり 女性マンガ 4.4 (57) カート 試し読み てらら 購入済み いい! 原作がTL小説なので、分冊版にはない、そういうシーンも出てくる訳ですが。 ちゃんとストーリーが面白い。キャラが面白い。ツボがたくさんある。 ナターシャが恋愛に関しては呆れるほど鈍感だったり(アーク可愛そ)、王子はオフレコ場面で俺様だけど、ストレートに愛を伝えるところがいい。幼少期の王子様はかわいい。よっちゃんとナーさんの絡みも好き。馬の愛称、何でそうなる笑。あぁ楽しい。 #胸キュン #笑える 1 2023年12月11日 邪魔者のようですが、王子の昼食は私が作るようです: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 田中ててて / 天の葉 / 花綵いおり 女性マンガ 4.3 (18) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み ナターシャとソウがラブラブなので安心して読めますねー! 他国とのいざこざの方が心配でハラハラするといった感じでしょうか。 個人的にコーラルさんも好きなのである程度は頑張って欲しいですが、ナターシャに似てる他の女抱いてる発言は笑いました!本人の前でそれ言っちゃうんですね!綺麗な顔してるのに隠さない性欲あっぱれです。 #笑える #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2023年12月11日 邪魔者のようですが、王子の昼食は私が作るようです 【連載版】: 1 田中ててて / 天の葉 / 花綵いおり 女性マンガ 4.4 (31) カート 試し読み てらら 無料版購入済み てぇへんだ 独白が江戸っ子言葉だったり、王子の表裏がスゴかったり、よっちゃんとナーさん呼びだったり、なんか盛りだくさん。テンポいいですね。 知らない話の悪役令嬢らしいってヒロインが動揺するけど、王子が溺愛揺るがずって感じなのがいい。 #笑える 0 2023年12月04日 邪魔者のようですが、王子の昼食は私が作るようです 【連載版】 番外編 田中ててて / 天の葉 / 花綵いおり 女性マンガ 5.0 (9) カート 試し読み ちー ネタバレ 購入済み そうなのぉ〜!? よっちゃんとメアリアンの恋模様が垣間見られて面白かったです。メアリアン…そうだったのね!良かった☆この2人の今後も楽しみです! #胸キュン #ハッピー 0 2023年11月04日 邪魔者のようですが、王子の昼食は私が作るようです 【連載版】: 17 田中ててて / 天の葉 / 花綵いおり 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 第2ヒロイン!! まさかの女好き&ヒーローでした(笑) すっごく面白い展開になってきましたー!! 早く続きぐ読みたい~!! 0 2023年10月23日 邪魔者のようですが、王子の昼食は私が作るようです 【連載版】: 16 田中ててて / 天の葉 / 花綵いおり 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 新しい人たちばかりでいまはごちゃごちゃしてますし、かなり問題も多いです。 第2ヒロインさんが好きになった人によって戦争が絡んでくるとか…なぁさんはきっとみんなが幸せに、の方向に頑張っていこうとするんだろうけど…。 0 2023年10月23日 邪魔者のようですが、王子の昼食は私が作るようです 【連載版】: 15 田中ててて / 天の葉 / 花綵いおり 女性マンガ 4.8 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み すごいごちゃごちゃになってきた(笑) たくさん他の国からの王族が集まってきてる感じ。すっごいトラブルが待ち受けてそうでちょっとワクワク(笑) 0 2023年10月23日 邪魔者のようですが、王子の昼食は私が作るようです 【連載版】: 17 田中ててて / 天の葉 / 花綵いおり 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み あれ? なんだ? すごーい予防線を張ったのに、そういう展開? そんな感じ? なんか肩の力が抜けたね~! そして、殿下、早く帰ってきて~! #笑える #カッコいい #ほのぼの 0 2023年10月15日 【分冊版】転生しまして、現在は侍女でございます。 第49話(アリアンローズコミックス) 田中ててて / 玉響なつめ 少女マンガ 4.0 (3) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み 買って悔いなし! 原作読了してて、そろそろお気に入りのシーンが漫画になる!と今か今かと待っておりました。アルダールの独占欲がヤバい~の流れから、無自覚無意識ユリアの一歩がアルダールの歯止めをぶち壊すwww この次の話も楽しみです。色んな人に愛され見守られてるユリア、無双。 #胸キュン #笑える #萌え 0 2023年09月30日 邪魔者のようですが、王子の昼食は私が作るようです 【連載版】: 14 田中ててて / 天の葉 / 花綵いおり 女性マンガ 4.8 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 新章待ってました✨ ほんと楽しみにしていました!! 始まりからいい感じです!!! 物語の第2ヒロイン、まさかのよっちゃん狙い!!!面白くなってきました!! 0 2023年09月22日 邪魔者のようですが、王子の昼食は私が作るようです 【連載版】: 16 田中ててて / 天の葉 / 花綵いおり 女性マンガ 4.7 (6) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 複雑に? なんだか色々登場人物が増えてきて、難しくなってきましたね? そして、もっと仲良くいちゃいちゃが見たかった! #ハッピー #胸キュン #ほのぼの 1 2023年09月16日 【分冊版】転生しまして、現在は侍女でございます。 第48話(アリアンローズコミックス) 田中ててて / 玉響なつめ 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み 幸せ回 ラブラブ回 アルダールのグイグイが加速w独占欲が形に。ユリアが幸せそうでアルダールは嬉しそうで何より。 アルダールの恋愛遍歴…ハイスペックだからねぇ。ユリアの嫉妬もモヤモヤも仕方ない。まぁ、だからこそユリアと出会ってからの変貌が端から見るとスゴいだろうね。 #ハッピー #胸キュン 0 2023年09月10日 <<<12345678910>>>