桜井のりおのレビュー一覧
せいしゅんやー
山田と萌ちゃんの喧嘩のシーンよかったな。ああやってぶつかりあえたら一生の友達だよ。あとあんなに人がいる中で勉強できるのすごいな。お姉ちゃんめっちゃ人間できてて良かったな。あんなお姉ちゃんほしい。
焦らないで!
少年漫画は駆け足になりがちだけど、ファンタジーと言われようが純粋すぎと言われようが、ゆっくりじっくり進む関係も実際にはある。あとがきにもあるように、2人の関係はゆっくりじっくり進んで欲しい!
彼女の威力
彼女になった山田の威力たるや。あんなん反則でしょ。市川が翻弄されている姿がかわいい。でも男らしい側面もあってよい。てかお姉ちゃん賢かったんか。
まさか合宿に姉貴たちメンバーを呼ぶ展開になるとは。ある意味少女漫画とはちょっと違っていて面白い。 -
充分大人だわ
市川はほんといい男だと思う。読むたびにどんどん市川に惚れるな。山田見る目あるなー。ネットリテラシーほんと大事よね。中学生でここまで考えられる市川すごい。もっと大人な(意味深)二人を見たい。
アニメから
アニメから入って原作読みたくなって買いました。
山田の手がふさがって、、、のところすごく好きなシーン。そして中学生という設定が毎度生きてていい。 -
購入済み9巻(いいね~)
(あくまで個人的な見解です)
今までと比べれば急速に話が進んでるような気がする…
まだまだこの先が気になる。
だけどここまで男女共に純愛を貫いてきたんだからいつかは終わるんだけどそのままハッピーエンドで終わりにして欲しいな。
でもまだまだ続いて欲しいな。
そう言えばアニメの第2章が始まっているんだけど正直第1章はほとんど見なかったんだけど今回は毎週見てます。
春には第2章も終わりになると思うけど私の予想だと漫画の8巻の最後のシーンで終わりになるのかなって思います。
絵が若干違うけどアニメでもあのシーンが見たい。
漫画の10巻を楽しみに待ちたいと思います。