桜井のりおのレビュー一覧

• 僕の心のヤバイやつ 9

読めば読むほどに口角が上がっていく。多少、不安な要素がないでもないけど、それが吹っ飛んでしまうくらいには、2人のいちゃいちゃが最高すぎる。

( ^∀^)

( ^∀^)👍
    無限に口角が上がっていく。ついにこの時が来たか。色々とアツい展開が多くて、なかなかに濃い一巻だった。
  • 僕の心のヤバイやつ ツイヤバまとめ 1
    こちらの存在知らなくてしかも無料なんてありがたかったです。単行本で読んだことのない内容ばかりで読みごたえもあって満足です。
  • 僕の心のヤバイやつ ツイヤバまとめ 2
    2人がイチャイチャしているのが沢山で読み応えがありました。これが無料とか本当に良いんですかって感じでした。
  • 僕の心のヤバイやつ 9
    2人が付き合って終わりではなくその先も読めて嬉しかったです。山田さんが結構積極的でそこが市川くんには丁度良いのかもと思いました。
  • 僕の心のヤバイやつ 5
    2人の距離が段々と近付いてきていて良かったです。萌子ちゃんの気の配り方とか上手で中学生らしくない雰囲気が素敵でした。
  • 僕の心のヤバイやつ 6

距離がどんどん縮まる

ナンパイ(南條先輩)も結局こどもで恋愛が少し不器用だけだったんだなーって。今回もちゃんと青春キラキラパワーがあってとてもよかった。そして山田とイッチの距離もどんどん近くなっていく。

ギャル山田かわいい

ギャル化した山田。うむ、ヴェリーキュートでござる。イッチ、君はもう陰キャではない。ラブコメ主人公という看板が似合うようになった。君はもう我々ガチ陰キャとは異なる存在なのだ。

尊い

ずっと尊いが続く。
    マジ神作品。
    あとラブコメ修学旅行編あるあるのヒロインの布団に潜り込みもちゃんとあって良かった。
    それはそうと思春期スケベ組相変わらず面白すぎて草。
  • 僕の心のヤバイやつ 4

よかった

主人公が鈍感すぎないところがいいよね。いや鈍感な時あるけど、それは主人公が自分に自信がない故の納得できる感じだし。ラブコメ読んでこんなに楽しくなったの久しぶりです。
  • 僕の心のヤバイやつ 7

最後に3年生編開始

市川は陰キャだけど今時の中学生とは思えないくらい誠実でマジで行動や思考が可愛い。最後に三年生のクラスが始まるとこで今回は終了。

成長していく

尊すぎて胸がキュンキュンします。市川、山田以外の女子とも徐々に普通に喋れてるのいいね。成長してて嬉しい。
  • 僕の心のヤバイやつ 1
    最初の頃は全然絵が違いますね
    少しずつ可愛くなっていく山田ちゃんと市川くんを是非見守ってほしい作品
    ギャグもキレキレ、少し過激なネタもありますけど楽しいですよ

細かいネタもあるので、興味がある方は是非探してみてください
  • 僕の心のヤバイやつ 2

細かい変化がいい

1巻と比べると少々普通に山田と話せるようになってるのとか、ほんと細かい変化の描写がすごい。作者さんありがとう、マジで二人の関係性がかわいい。
  • 僕の心のヤバイやつ 3

今回も面白い

山田がイッチに構ってもらおうと行動起こす場面、本当に可愛い。最初のLINE交換のくだりとか見事に山田の策がはまった感じとかもよかった。

山田と市川かわいい

市川も山田もかわいい。あと各登場人物の相手に向ける表情とかの微妙な差がしっかり描かれてて凄くいいと思う。続き読むの楽しみ。
  • 僕の心のヤバイやつ 5
    とってもおもしろかった!そして萌子がすごい。機転が利くし頭の回転早くておもしろいし好きです。山田と市川くんは相変わらずかわいい。
  • 僕の心のヤバイやつ ツイヤバまとめ 1

必読

無料だがかなりボリュームがある。
    場面が補完されるので、ファンは必読です。
    ちなみにKindleでも無料公開されてたはず。

始まりの1巻

無料期間だったので読ませていただきました。
    気がつけば最新刊まで購入しておりました。
    読んでいるときのドキドキ、話の筋の通った展開、魅力的な登場人物、細かい表情の描写、まさに時間を忘れて夢中になれる漫画でした。
    次の新刊が待ち遠しいと感じる位にはおすすめです。

僕の心のヤバイやつ

試し読みでどんどん引き込まれていきました。お互いにひかれ合う感じが昔を思い出させてとても楽しみながら読んでいます。次の巻がとても楽しみです。