桜井のりおのレビュー一覧

• 僕の心のヤバイやつ 3
    山田みたいに、すごくかわいいのに全然気取らない子っていたよなーと学生時代を懐かしく思い出しました。山田のアプローチがかわいい!2人が急速に進展しそうで続きが気になる。
  • 僕の心のヤバイやつ【分冊版】 1
    桜井先生、初読みです。アニメ化されると言う事で、面白そうだったので〜読んでみました。なんか・・・めちゃくちゃシュールで面白いwww
  • 僕の心のヤバイやつ 2

かわいくておもしろい

山田がとても良い子で癒やされるし、天然過ぎてかわいい。友達たちもちゃんと山田を理解していて素敵な関係性。市川の心の声が笑えます。
  • 僕の心のヤバイやつ 4
    市川のお姉さん、明るくておもしろいと思ったら内弁慶でかわいい。市川がどんどん変化していて、山田との関係ももっと進展していきそう。
  • 僕の心のヤバイやつ 4
    いつもの二人のじれったいやりとりが、この巻市川の姉が何度もからんでおかげで先に進んでいった感じがしました。
  • みつどもえ 8

おもしろい

疲れたときに頭を使わずに読める漫画である。そしてアホすぎて笑える。そんなアホ三姉妹の漫画。ぜひ読んでほしい。

ついに……!!

クラス替えでも同じクラスになった市川と山田。
    新しいクラスメイトのおせっかい祝福女にお膳立てされる前に、自分の気持ちを伝えたい市川ですが……。
    興奮で奇声を上げてしまう僕ヤバ8巻でした。
  • みつどもえ 7

おもしろい

忘れた頃に読みたくなる一冊。そして普通におもしろい。大学生になっても笑えるこの漫画。全ての病んでいる人に送りたい。
  • 僕の心のヤバイやつ 8

物語が加速する!

2人の距離が物語が進むにつれ近づいていましたが、
    この一巻は特に!
    単行本派でしたがついつい気になってアプリの方もインストールしました。

大切な作品

1巻から読みなおしてみると、本当にゆっくりと、仲良くなって、一歩ずつ進んでいるのがわかる。大切に読んでいる作品です。
  • 僕の心のヤバイやつ 8
    山田と市川の恋のクライマックス。
    純で恥じらいのある恋は良いものだ。
    こちらもアニメ化らしい。
    AbemaTVのマイリストに登録しておこう。

至高の青春ラブストーリー

好きって何なのか。
    異性への好意は色々あるけれど、青春の真っ只中にいる彼、彼女の好きの形が尊すぎて泣いた。
  • 僕の心のヤバイやつ 2
    忘れかけていた学生時代がよみがえってきた感じがするのですごく懐かしくてなぜか時々読み返してしまう作品だった。
  • 僕の心のヤバイやつ 3
    主人公は本当に意味で中2病炸裂してて痛々しいというかいとおしいというかいろんな感情が芽生えてくる感じだった。

尊死

着々と恋が進んでいく模様を影から眺めさせていただいてます。30代のおじさんでも気がついたらニヤニヤして気持ち悪くさせてくれる、誰もにおすすめしたい作品です。そして今回も無事尊死しました。
  • 僕の心のヤバイやつ 1
    なんとなく読んだけれどもまさにはまった一札何度も読み返す位大好きな作品この2人の掛け合いとか主人公が心の中で思っている中二病炸裂な感じが本当に面白い
  • 僕の心のヤバイやつ 8
    告白シーンが本当に綺麗で何度も見返しました。イッチの涙ながらの告白が本当に愛おしい、、、笑オーディション受かったらどうなるんだ、など不穏を残しずつのハッピーな展開でした。

素敵すぎ

あーもぉ、ホントに好きだなこの漫画
    京太郎くんの成長も、杏奈ちゃんの成長も、二人の想いも距離の縮まってく感じも。
    友達や家族、周りの大人たちも色んな思いがあって、それに気づいて悩んだり、背中押されたり。
    細かい描写が描かれてるわけではないので、あくまで個人の解釈ですが素敵でした。
    アニメ化も...続きを読む

最高です!!!

これが最終回か!?と思ってしまうほどの臨場感…
    まだまだ終わってほしく無い、何ならずっと…と思ってしまいます!

やったー!

毎回楽しく拝読させて頂いております。私事ですが、普段マンガアプリを使って無料で読んでいる私が初めてお金を支払った読み物が本作品です。この作品にはそれだけの価値とパワーがあります。

中学生男子あるあるを描かれるのが非常に上手いため、等身大の感情がダイレクトに伝わってくるのが本作品の魅力だと思いま...続きを読む